Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein schöne Zeit, Urlaub ohne Reue

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen . Die Zimmer sind geräumig, die Betten "WOW". Das Bad mit der großen Duschen wunderbar. Sauberkeit ok, könnte etwas besser sein. Meine Frau fand den verstellbaren Schminkspiegel im Bad perfekt, konnte Ihre Haare beim Fönen auch von hinten sehen. Wlan für 7/10/14 Tage 20/25/30 Euro dafür selbst am Strand empfang.

• Wir hatten ein normales DZ/seitl. Meerblick. Top

• Auswahl und Geschmack der Speisen sehr gut. Die Mix Getränke wurden für den russischen Geschmack gemixt. Auch hier gilt : Sprechenden Menschen kann man helfen. Wenn Stress beim Essen aufkam, dann nur wegen den Urlaubern die der Meinung sind gleich gibt es nichts mehr. ich habe reichlich probiert und mir hat es super geschmeckt. Natürlich war auch beim Probieren mal was dabei, welches mir nicht gemundet hat. das war die Ausnahme. Das Fischrestaurant eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgang war sehr gut und der Service ausmerksam.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Meine Frau brauchte z.B. ein dünneres Kissen. Mit Beate von der Gästebetreuung gesprochen und 1 Tag später war meine Frau gücklich. Das Kissen wurde, lt. Aussage von der immer freundlichen Beate, extra angefertigt. Bei der Anzahl an Servicekräften gab es 2-3 Ausnahmen, die mal nicht "so gut" draufwaren ( In Good old Germany natürlich undenkbar :-) )

• zum Strand sind es ca. 2-3min, wenn man normal schlendert/geht. Shopping ist möglich nach 15-20min Fussweg, ansonsten bleibt der Dolmus, nach z.B.Manavgat (Basar), welcher 2,-€/Pers. oder 3.5TL kostet.Der Dolmus hält im Moment ca 150m vorm Hotel.Oder man nimmt, sich so wie wir, mit mehrern Leuten ein Großes Taxi, wird im Hotel angeboten vom Mietwagen Service. Das kostet 45,-€ nach Side und zurück.

• Gut

Das Animationsteam ist schon das 3.Team seit der Eröffnung. Es ist sehr bemüht, aber das ist noch ausbaufähig. Die Sportkurse haben mir nicht so gut gefallen, aber vielleicht bin ich von meinem Studio zu verwöhnt. Das Fitnessstudio fand ich gut, 6 Geräte für die Ausdauer. Allerdings gab es nur eine Matte und die Hanteln gab es von jeder Grösse nur einmal. Wir fanden den Pool super. Zum Strand: Liegen / Duschen /Bar sind Top. der Einstieg ins Meer, ja, da sind schon große und viele Kiesel, hat uns nich so gut gefallen. Man kann über einen Steg diese aber umgehen

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir hoffen Sie, zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel