Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs Ende September/Anfang Oktober waren sehr viele deutsche und Schweizer Gäste anwesend, außerdem Gäste aus der Türkei, Kosovo, Polen usw. Es war sehr ruhig und angenehm. Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub und war sehr zufrieden, wobei ich auch sagen muss; im Vergleich zu dem 5 Sterne Hotel in dem wir vor 3 Jahren waren, ist das Sunmelia auch für uns eher ein 4 Sterne Hotel. WLAN hat im Lobbybereich einwandfrei funktioniert.
Das Zimmer war sehr schön und groß. Sauberkeit wurde oben schon beschrieben. Einzige kleine Enttäuschung war der Mini-Balkon (ca. 1 - 1,5 m²). Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Den hatten wir, leider nicht so wie wir gedacht haben. Unser Zimmer lag auf der Seite zwischen den beiden Gebäuden. Man konnte das Meer nur aus weiter Ferne zwischen den Gebäuden sehen. Müsste meiner Meinung nach aber eher vom Reisebüro besser beschrieben bzw. man müsste besser informiert werden.
Das Essen war ganz gut. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Törtchen zum Dessert sind der absolute Traum! Super lecker!!! Als Anregung hätte ich mir ein klein wenig mehr Abwechslung beim Salat oder beim Obst gewünscht. Vom Obst war ich etwas enttäuscht. Ich habe noch nie zu schlecht schmeckende Wassermelonen gegessen, wie im Sunmelia. Beim ersten Frühstück habe ich mir klein geschnittene Wassermelonen für den Obstsalat geholt. Die wurden wahrscheinlich über Nacht nicht gekühlt und waren nicht mehr genießbar (haben sehr säuerlich/schlecht geschmeckt. Dafür waren die Pflaumen sehr lecker.
Entgegen den schlechten Bewertungen, die wir vorher gelesen haben, waren wir mit dem Service in Großen und Ganzen sehr zufrieden. Deutsch hat jeder verstanden, zumindest das Wichtigste. Der Personal war sehr bemüht, wobei es immer Unterschiede gibt. Der eine gibt sich mehr Mühe als der andere. Freundlich waren auf jeden Fall alle. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, könnte aber etwas besser sein, vor allem im Bad (nicht nur das Waschbecken reinigen, sondern auch die Ablagefläche daneben, Toilette nicht nur den Sitz, sondern auch außen/unten herum). Minibar wurde bei uns täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Was uns aber bekannt war und auch nicht störte. Transfer vom Flughafen ca. 90 min, wobei jedes Mal eine 10 minütige Pause eingelegt wurde.
Die Tages-Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Soweit ich dies beurteilen kann, wahren die Animateure aber auf keinen Fall aufdringlich. Wenn jemand nicht wollte - kein Problem. Der Pool war sehr sauber. Freie Liegestühle und Sonnenschirme waren zu jeder Zeit zu finden. Das Abendprogramm/Animation war wirklich gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerald James |
Liebe Andrea. Wir möchten uns , für İhre Bewertung ganz herzlich bedanken und die Zeit die sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf İhre Meinungen. Für einen erneuten , schönen Aufenthalt würden wir sie gerne wieder Herzlich Willkommen heissen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.