Aytac (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr tolles Familien bezogenes Hotel

Super schöne, grosse Hotelanlage. Es wurde bei der Errichtung der Hotelanlage an alles gedacht was das Herz begehrt. Freundliches Personal verteilt wirklich auf jeden einzelnen Urlaubstag. Besonders die grosszügige Auswahl an Essen was wir jeden Tag geboten bekamen war super Lecker. Zimmer waren stets sauber und bequem eingerichtet. Alles in einem ein Hotel welches man auf jedenfall Buchen sollte. 100% weiterempfehlung....:):):)

• Gut
  • Der Zustand war neu und sehr gepflegt. Grosse Raeume und mit Sicht auf das Meer.

• Gut
  • Gatronomie ist mit einem Wort verfasst genial. Jeden Tag neue Ideen und Essen angefangen vom einheimischen bis zur deutschen Küche alles vorhanden und lecker.

• Gut
  • Personal stets sehr freundlich und mit Offenem Ohr für neues und Ideen.

• Gut
  • Ruhige direkte Strandlage. Am Schönen Meer in Side.

• Gut

Sport und Unterhaltung boten uns die freundlichen dennoch nicht aufdringlichen Animatuere.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Aytac

Lieber Aytac Unser Hotel wurde am 20. April 2015 eröffnet, daher ist jede Bewertung auf holiday-check wichtig für uns. Die beste Werbung für uns, ist die unserer eigenen Gaeste. Ihre Bewertung hat uns ganz besonders gefreut! Sie ist für uns Ansporn den eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel