Victoria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub :-)

Es ist ein sehr schönes neu gebautes Hotel Es ist ein sehr sauberes Hotel doch allerdings im Badezimmer lässt die Sauberkeit noch an manchen Stellen zu Wünschen übrig,in der Zeit wo wir da waren wurde nicht einmal über die Armaturen geputzt sowie die Duschwände sauber gemacht . Das Zimmer allerdings war ein sehr schönes grosses Zimmer und es funktioniere alles einwandfrei.:-) Unser Ausblick war allerdings nicht wirklich der Beste obwohl wir extra schon mehr bezahlt haben. Also Wlan Empfang im Hotel ist echt top. Man hat verschiedene Möglichkeiten zu wählen wie lange man Wlan haben möchte. Möchte man natürlich überall im Hotel Wlan haben kostet dies um die 20 Euro für eine Woche völiig in ordnung . Man hat dann auch die Möglichkeit nur in der Lobby das Wlan zu nutzen dieses ist dann kostenslos. Meiner Meinung nach reicht das völlig aus denn man ist ja schliesslich im Urlaub und will nicht den ganzen Tag am Handy hängen. Wir hatten unser Zimmer in der zweiten Etagen und konnten die Zimertür aufmachen und hatten ab dann auch direkt kostenloses Wlan..

• Gut
  • Alles in allem war top. Es funktionierte alles einwandfrei

• In den Restaurant hatte man eine grosse Vielfalt von Speisen. Doch leider dauerte manchmal das Nachlegen der Speisen etwas länger grade am Strand,grade in der Mittagszeit.Da stand nur ein Koch hinter den Tresen und er kam gar nicht hinter her so das man locker 15 minuten drauf gewartet hat um sich was zu Essen zu nehmen. Das Abendrestaurant war unserer meinung nach echt super wir saßen immer draussen&hatten einen echt tollen Kellner der seinen Job echt mit Liebe macht. Am letzten Abend bekamen wir einen Tisch mit Rosen eingedeckt und tollen Serviettenform und und und echt klasse der Mann!! Liebe Grüße an Mustafa Die Sauberkeit war überall sehr gut es liefen immer Damen mit einem Kehrblech rum.

• Der Service ist in allem sehr freundlich. Der Check in war wirklich ein Traum. Es werden einem die Koffer abgenommen. Man wird freundlich begrüßt. Es wird einem das Zimmer gezeigt und alles gründlich erklärt wirklich top und anschließend werden einem die Koffer aufs Zimmer gebracht- Viele Mitarbeiter konnten bestens deutsch bzw englisch. Allerdings muss man leider mit bedauern feststellen das abends an der Poolbar 3 Kellner rum liefen einer fest an der Theke war und die Getränke zubereitet hat und die anderen nur ''doof '' rum liefen um irgendwelche Gläser einzusammeln wo mittlerweile keine mehr standen. Anstatt das die dem Kellner an der Bar mal helfen echt traurig,stattdessen wurden dreckige Gläser auf die THEKE GESTELLT OHNE WEGZURÄUMEN !!!! An der Hotelbar liefen gegen späten Nachmittag 6 wenn nicht noch mehr Kellner rum. Man ging schon extra zur Bar um was zu trinken bestellen zu wollen man wurde als frau gar nicht beachtet!!! Da sie nur am rum quatschen waren das ist echt traurig für 5 Sterne !!!

• Die Entfernung zum Strand ist wirklich top. Allerdings sollte man sich auf jeden Fall Strandschuhe einpacken denn sonst wird es schwierig ins Meer reinzugehen. In ca 500Meter hat man den Strand erreicht mit einem tollem Mittags Buffet. Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel sind leider gute 75 km also das heisst man sitzt locker nochmal 1,5-2 Stunden im Bus bis man endlich am Hotel ist. Das Hotel ist noch ein sehr neues Hotel deswegen liegt es noch an einer Strasse die noch ausgebaut wird. Zum nächsten Taxistand läuft man guute 5 Minuten und von dort aus kann man dann überall gut hinfahren für ein paar Euros,wichtig allerdings ist es den Preis vorher auszuhandeln!

Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt da es einfach zu warm war und man die Sonne geniessen wollte. Der Strand super man bekam immer noch liegen musste keine reservieren alles top. Doch leider lässt die Animiation echt noch zu Wünsche übrig,man merkt es richtig das sie sich alle noch sehr unsicher sind und noch nicht lange zusammen arbeiten. Wir waren schon ein paar mal in der Türkei und da war die Animation viel viel viel besser .. Es wurden fast nie Zuschauer miteinbezogen nichts echt schade. Im laufe der Animation gingen immer viele Gäste schon wieder doch es wurde einfach weiter gemacht also kleiner Tipp bitte die Animation am Abend nochmal dringend überarbeiten!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Ihre Anregungen zum Service und Animation haben wir gerne entgegengenommen. Ihre Anmerkung zur Zimmerbadreinigung haben wir der Hausdame weitergegeben. Schade, dass Sie uns das nicht gleich vor Ort einmal gesagt haben, dann hätten wir umgehend für Abhilfe gesorgt. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf holiday-check und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel