Ein sehr groß angelegtes familienfreundliches Hotel, dem relaxen und erholen sehr wichtig ist. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sehr schöne und geräumige Zimmer (auf dem neuesten Stand). Klimaanlage, TV, Badezimmer usw. alles bestens.
Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Trotz drei wöchigem Aufenthalt war abwechslungsreiches Essen geboten. Man wurde durch die Küchenchefs immer wieder durch neue Gerichte überrascht. Ein besonderes Dankeschön an die Küche.
Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Gegenüber dem Vorjahr leider sehr wenig Englisch- bzw. Deutschkenntnisse.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,25 Stunden. Ausflüge nach Manavgat, Side oder ins Hinterland sind sehr interessant. Buchung im Hotel möglich.
Sehr groß angelegte und gut gepflegte Poloanlage. Der Fitnessraum ist ausreichend, aber einige Geräte bedürfen einer dringend nötigen Wartung. Wellnessbereich sehr gut und empfehlenswert. Die Animation am Pool war immer bemüht, die Gäste bei bester Laune zu halten, was sie auch fast immer schaften. Auch hier waren jedoch die Sprachkenntnisse zunächst ein Hindernis. Von Zeit zu Zeit merkte man jedoch, dass man für Sport und Spass nicht unbedingt die Sprache braucht. Ein guter 'Wille ist das A und O für Spass. Animationsteams ihr wart Klasse.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Erwin |
Liebe Erwin , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung