- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr schön ,gewisse Bereiche brauchen unbedingt eine ordentliche Führung . An den Bars wird mit Getraenken so verschwenderisch umgegangen , das es ein no go ist. Das Bar-Team ist sehr jung und hat keine Erfahrung so richtig. Zur Sauberkeit auf den Zimmern ; İch lege keinen Wert auf irgendein Gebilde im Bett oder Decke, an den Vorhaengen , wenn 7 Tage nicht ordentlich gepuzt wurde und zwei Tage in Folge kein Klopapier aufgefüllt wurde. Auf was wird da das Gewicht gelegt aufs putzen oder auf irgendein Firlefanz . Etwas entfernt vom 5 Sterne Flair bzw. Komfort. Anfangsschwierigkeiten oder Unfaehigkeit ? Was richtig richtig gut war , das Team im Speisesaal und an der Rezeption, war super nett . Das Essen war fantastisch. Und das Spa - Wellnessbereich bzw. Massagen waren sehr gut und auch sehr effektiv. Bitte nehmen sie die Kritik als Anregung und nicht als schlechte Bewertung auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike. Wir möchten uns , für İhre Bewertung , ganz herzlich bedanken und die Zeit die sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf İhre Meinung. Für einen erneuten Besuch in unserem schönen Hotel würden wir uns sehr freuen und heissen sie jetzt schon Herzlich Willkommen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.