- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel Anlage ,war sehr sauber und modern,Leider das Essen hat gar nicht geschmeckt,Essen war die größte Enttäuschung,Genau wie Dessert total daneben,Restaurant a la Carte war ein Witz! (Italienisch zumindest) Getränke waren auch billig ! Cocktails haben nicht geschmeckt! Essen und Getränke waren von 2 höchstens 3 Sterne Hotel und Nicht 5 ! Personal überfordert von allem im Restaurant und im Bar (im lobys bar da mussen du immer warten da meistens nur ein barkipper ist !) Also Türkei war schön Hotel in sich selber auch als Anlage aber der Rest war Enttäuschung pur !
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | chakroun-samy |
Lieber Chakroun- Samy. Vielen Dank für die Bewertung hier bei Holidaycheck. Es hat uns sehr traurig gemacht , lesen zu müssen das sie sich nicht wohlgefühlt haben und das wir İhre Urlaubswünsche nicht entsprechen konnten. Aus diesem Grunde leisten die Beschwerden , Kritiken und Anregungen einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. İhre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zustaendigen Abteilungen bearbeitet. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.