Rosanna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. An der Rezeption sprechen alle Deutsch, der beste bei Problemen, ist der Mehmet. Die Zimmer klein aber sauber und ordentlich. Das Essen abwechslungsreich ( außer immer wieder den selben Fisch, Mittags und Abends ). Der Sandkiesstrand (mehr Kies als Sand ) sauber mit ausreichend Liegen. Badeschuhe empfehlenswert . Das Personal an der Lobby Bar war immer sehr bemüht auch bei starkem Andrang ( besonders Erkan , der war der schnellste ). Ein Lob auch an den Optiker im Hotel ; den können wir weiterempfehlen. Im Service und in der Leistung sehr gut . Wir haben uns 3 Brillen anfertigen lassen und waren sehr zufrieden . Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub .

• Gut
  • Ordentlich und sauber Klein aber Fein

• Gut
  • Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet

• Gut
  • Ein sehr bemühtes und freundliches Personal.

• Circa 800 Meter von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten entfernt

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Rosanna

Lieber Rolf und Rosanna Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel