Ruhig gelegene Hotel Anlage,große gepflegte Pool-und Gartenanlage mit Kinder Spielplatz,modern hell gestaltete Zimmer
Helle modern eingerichte Zimmer,große bequem begehbare Duschen,täglicher Zimmerservice
Große reichhaltige Menü Auswahl an kalten und warmen Speisen,Salaten und Kuchen
Service gut,freundliches hilfsbereites Personal,bei Problemen sofort zur Stelle um diese zu beheben
Ca. 90 min von Antalya Airport bis zum Hotel Ruhig gelegen,direkt am Strand nur wenige Gehminuten bis zum Meer Ausflüge über Reiseveranstalter möglich oder auch außerhalb buchbar
Fitness Raum Wellness Tennisplätze Tagsüber Unterhaltung durch Animation Verschiedene Abendprogramme
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. Vielen Dank für İhre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung, sowie İhren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr , dass sie sich bei uns wie im Paradies gefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Auch das sie uns zu 100 % weiterempfehlen freut uns sehr . Wir hoffen sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und alles gute. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.