Ein schönes Familienhotel mit tollen Rutschen, schönem Pool, großem Gelände, super Animation und hervorragendem Essen. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend große Zimmer mit gemütlichen Betten, großer Dusche und schönem Balkon mit einem tollen Blick auf Pool und Meer. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (Betten gemacht, Aschenbecher geleert, Handtücher ordentlich gefaltet, gewischt, Dusche/ Spiegel wurden gereinigt und Minibar wurde immer aufgefüllt)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Rührei war zwar etwas wässrig, aber es gab genug Alternativen. Es gab jeden Tag frisches Brot/Brötchen, gute Auswahl an Käse, Wurst und Süßspeisen. Das Mittagsbuffet war sehr gut. Hier gab es eine gute Auswahl die täglich gewechselt hat. Auch die Snackbars am Pool/ Strand waren sehr gut. Am Poolrestaurant konnte man sich Burger selbst belegen und am Strand gab es schmackhafte, frische Pizza sowie Kebab. Besonders gefallen hat uns das Abendbuffet. Hier gab es eine täglich, wechselnde Auswahl. Von den Standardsachen wie Pommes, Nuggets etc., bis hin zu einen regionalen Buffet. Wir haben viel ausprobiert und es hat auch so gut wie alles geschmeckt. Auch die Salate waren immer frisch und lecker. Besonders hervorzuheben sind die frischen Nudeln aus dem Wok beim Grillbuffet. Die Zubereitung war schon eine Show, genauso wie der Geschmack! Absolut empfehlenswert. Es gab rund um die Uhr Getränke an verschiedenen Bars (Lobby, Pool, Strand) mit leckeren Cocktails. Vor allem der Barkeeper Deniz an der Poolbar hat uns mit seinen Cocktails jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Gelegentlich kam es zu Wartezeiten, was aber bei der Gästezahl normal war und sich im Rahmen von 5-10 Minuten bewegt hat. Dafür wurde an der Qualität der Cocktails nicht gespart. Es gab auch ein Nachtbuffet mit Brot, Aufschnitt und Oliven, für den kleinen Hunger ideal.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Leider wurden wir an der Rezeption immer sehr kühl und wenig kontaktfreudig behandelt. Bei Ankunft wurde uns nichts erklärt, bei einer Frage zwischendurch gab es nur eine kurze knappe, emotionslose Antwort uns wurde jedoch geholfen. Auch das Servicepersonal hat wenig gelächelt, war aber stets höflich. Die emotionslose Art hat leider unseren Gesamteindruck etwas getrübt, das kennen wir aus anderen Hotels nicht so. ABER, das haben das Animationsteam und die Barkeeper mit ihrer Freundlichkeit, stets guten Laune und kleinen Smalltalks mehr als ausgeglichen. Es wird überwiegend Englisch und nur vereinzelt deutsch gesprochen, was für uns aber kein Problem war. Auch das Reinigungspersonal war stets freundlich und hat einen super Job gemacht. Wir haben auch das Hamam und die Massage vom Hotel genutzt, können diese aber leider nicht weiterempfehlen. Wir hatten in der Türkei schon wesentlich bessere Massagen für die Hälfte des Preises (außerhalb des Hotels). Der Manager läuft zum Essen tatsächlich herum und versucht gute Bewertungen einzusammeln. Er schreibt sie zum Teil selbst mit den Handys der Gäste. Das hat das Hotel gar nicht nötig! Für uns ist das aber ein absolutes No-Go und daher gibt es einen Punkt Abzug. Die Bewertungen erkennt man relativ leicht: volle Punkte, 2-3 Sätze mit Rechtschreibfehlern und viele Haken bei etwaigen Ausstattungsmerkmalen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr groß, hat aber leider nur 2 Treppen und 1 Leiter. Das ist für die Poolgröße zu wenig. Das Wasser war etwas kalt. Aber es lief jeden Tag super Musik und die Anlage sieht sehr gepflegt aus. Es waren jeden Tag ausreichend Liegen vorhanden, obwohl wir erst 11-12 Uhr am Pool waren. Dir Animation hat einen super Job gemacht ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten jeden Tag super viel Spaß. Wer es etwas ruhiger mag, kann auf den Strand ausweichen, dort lief keine Musik und gab es auch keine Animation.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist zwar steinig und fällt ziemlich steil ab, ist dafür aber sehr ruhig und super zum entspannen. Badeschuhe sind empfehlenswert und man sollte schwimmen können. Ansonsten war der Strand sauber und ein guter Ruhepol zum lebhaftem Pool.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Hammam war gut, aber die Massage fanden wir beide nicht so gut. Da hatten wir schon wesentlich bessere Massagen für weniger Geld.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden zweiten Abend eine Show mit Artisten und verschiedenen Tanzgruppen oder dem Animationsteam. Es war immer sehr unterhaltsam. Vor allem die Akrobaten haben uns begeistert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In direkter Hotelnähe gibt es keinen Basar. Dieser liegt etwa 20 Gehminuten vom Hotel entfernt, Taxis waren jederzeit verfügbar. Wir empfehlen erst ins Lyracenter zu gehen, dort hat alles einen Fixpreis und man bekommt ein Gefühl dafür, was man für Preise auf dem Basar aushandeln kann. Sonst ist nicht viel in Hotelnähe. Wir waren einen Tag in Alanya mit dem Taxi(ca.40 Minuten Fahrzeit). Dort gibt es eine Seilbahn, Höhle, großen Basar, Hafen und eine alte Burg zu besichtigen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
10 Minuten Gehzeit vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle. Der Bus fährt bis nach Manavgat. Ansonsten gab es auch immer verfügbare Taxis für einen schmalen Taler (Wenn man handelt)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|