- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum ersten mal können wir ein Hotel in der Türkei nicht weiterempfehlen. Die Anlage ist groß und schön. Das Familienzimmer mit 2 Badezimmern war für 5 Personen ausreichend. Allerdings wurden diese sehr schlecht gereinigt. Bei der Anreise lagen im Zimmer auf dem Boden die Haare der vorgängigen Gäste! Die Putzfrauen sollen einen Staubsauger verwenden!!! Die Badezimmer wurden auch schlecht gereinigt (Waschbecken, Spiegel, Seifen- und Handtücherwechsel, ...). Die Preise für WLAN waren viel zu hoch (1h =3€) . In einem 5 Sterne Hotel sollte das WLAN kostenlos inclusive sein. Mietsafe kostet 1,50€ pro Tag. Viele Gäste aus Deutschland sowie Einheimische besuchten das Hotel zu unserem Zeitpunkt. Die Einheimischen Gäste lassen sich gerne bevorzugen. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen, wenn sich was verändert.
Größe des Familienzimmers sowie die Ausstattung war gut. Allerdings nicht sauber genug!
Positiv: -Essen war sehr lecker -Sehr große Auswahl -Hauptrestaurant war immer sauber -Personal überall sehr bemüht Negativ: -Zu wenig Bars am Abend (nur Pool- und Lobbybar) dadurch große Schlangen und lange Wartezeiten -Abend an den Bars fehlte eine Bestellkarte für die vorhandenen Getränke -Die Becher am Strandbar waren dreckig (z.B. Sand) und wurden nicht immer in der Spülmaschine gereinigt -Viel Geschirr war in allen Restaurants eher dreckig (v.a. Teller) -Stühle im Hauptrestaurant waren dreckig -Viele männliche Gäste kommen zum Abendessen in Schlappen, sowie in Achselhemden oder in kurzer Hose. Sowas haben wir in 5 Sterne Hotels in der Türkei bislang nicht erlebt. -Die Kellner waren beim abräumen zu langsam bzw. waren es zu wenig!!! -Der Weg zum Strand führt direkt durch das Strandrestaurant. Hier sollte das Hotel vielleicht mal überlegen einen seitlichen Weg zum Strand zu machen -Es fehlte tagsüber die Musik an der Strandbar Wir waren einmal im Chinesischen A la carte Restaurant und können es nicht weiterempfehlen, da wir sehr lange auf ein Essen warten mussten und die Auswahl war auch nicht besonders gut.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Fast alle haben Deutsch verstanden. Zimmerreinigung wie oben erwähnt war eine Katastrophe! Der Boden war bei der Anreise dreckig (Haare) und wurde erst gesaugt nachdem wir uns bei der Gästebetreung beschwert haben. Danach wieder alles wie vorher. Die Frauen von der Gästebetreung waren nett und haben immer geholfen.
Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten. Transferzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten.
Das Animationsprogramm am Abend ist ausbaufähig, sowie das Animationsteam. Strand war ok und es gab immer genug Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel