Ich verstehe hier auch so manche, teils sehr schlechte Bewertungen nicht. Wir waren in 2018 das 2. Mal in diesem Hotel. Wir hatten trotz gebuchten seitlichen Meerblick ein Zimmer mit Meerblick. Das erste Mal sehr angenehm überrascht beim Zimmer einchecken! Das Personal war zu uns immer hilfsbereit, besonders lobend ist die Rezeption hervorzuheben. Falls wirklich mal kein deutschsprechender dort war, wurde man immer freundlich an jemand verwiesen, der Deutsch konnte und Probleme wurden dort immer zeitnah gelöst. Der Strand ist auch sicher keinen km vom Hotel entfernt. Weiss nicht, was manche Menschen so erwarten. Die Wege, auch in der Hotelanlage sind sehr sauber und auch gut ohne Schuhe zu laufen. Auch die Poolanlage ist schön groß. Die Rutschen machen Spaß. Vielleicht mal die Anzahl der Rutschenringe erhöhen, das ist teils nervig, lange zu warten. Das liegt ja aber auch meist an den anderen Gästen, die Ringe "reservieren" müssen. Man könnte auch einfach mal an andere abgeben. Die Zimmer und vor allem Duschen schön groß. Haben schon viel kleinere Zimmer gehabt. Ich bin froh, das das w-lan nur in der Lobby kostenfrei, so setzt man andere Prioritäten und geniesst lieber den Strand und die schöne Anlage. Wir sind nach Beratung gut mit dem Dolmusch nach Side gekommen. Den Hafen anzuschauen lohnt sich wirklich. Auch ein sehr schöner Markt dort und preiswerte Schiffrundfahrt dort buchbar. Das einzig negative ist evtl die abgelegene Lage, jedoch ist es andersherum für Ruhesuchende Ideal. Deshalb befinden sich ja sogar im Hotel mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Frisör etc. Wer mehr Auswahl sucht, den kann man empfehlen auch mal abends auf den oberhalb befindlichen Bazar zu schlendern. Ist auch zu Fuß gut schaffen. Hat mind. bis 22 Uhr geöffnet. Man kann auch echt nichts wegen der Essensauswahl bemängeln. Ein sehr großes abwechslungsreiches Buffet. Und das trotz Saisonendemonat Oktober. Am Strand sind für empfindliche Füße Strandschuhe empfohlen. Meine Füße ertragen den Kies am Strand mittlerweile auch ohne. Die Steine sind so schön rund und bunt, ich finde sie schön. :0) Mein Sohn auch. Wir haben schön für diesen Herbst gebucht, und hoffen dort wieder einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen... Mit lieben Grüßen an das nette Personal.
Die Dusche super groß, Bad sehr modern. Meerblick toll.
Essen sehr gut. Auswahl ausreichend. Atmosphäre teilweise sehr laut, da Saal groß.
Service immer zufriedenstellend
Strandnähe top. Gartenanlage im Hotel sehr schön. Side ein sehr schönes Ausflugsziel.
Pools und Strand sehr schön. Entertainment ausreichend, ich mag es nicht unbedingt so laut. Am Strand Wassersport und Reiten buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone |