- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel im Allgemeinen ist für Ruhesuchende zu empfehlen . ( ausserhalb der Ferien ) . Die Animation ist gut und vorallem nicht aufdringlich . Essen ist einfach fantastisch , aber die Saefte sind zu süss. Der Strand ist natürlich nicht so optimal . Kiesstrand , aber das ginge ja noch wenn es nicht so steil abfallen würde, was bei keinem Reiseveranstalter erwaehnt wird . Ein grosses Lob an die Kellner , besonders Umut die teilweise 14 Std. schuften. Für dieses grosse Hotel sind 2 Bars definitiv zuwenig. Eh ichs vergess . Ein riesen Lob an die Köche die jeden Tag kleine Wunder vollbrachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike und lieber Michael. Ganz herzlichen dank für İhre positive Bewertung. İhr Lob an unsere Mitarbeiter im Service - Bereich werden wir gerne weitergeben. Unser Ziel ist es , jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten , voller Entspannung und Erholung, dass scheint uns bei İhnen gelungen zu sein. Wir würden uns sehr freuen , wenn wir sie erneut in unserem schönen Hotel begrüssen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen und sonnigen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach resort & Spa Hotel.