Im Jahr 2015 errichtetes Hotel. Zimmer( hellhöhrig) sind o.k., jedoch Reinigung, gerade im Badezimmer, läßt zu wünschen übrig. Die Essensausgaberegelung ist gewönhnungsbedürftig, Früh,- Abendausgabe normal und reichlich, Mittags nur an der Pool,-/ Strandbar (nicht besonders hygienisch). Personal aufgrund Personaleinsparungen leicht überfordert, die Tische bleiben schon mal länger unabgeräumt. Strand ist ok, aber halt Kieselstrand, teilweise mühsam ins Wasser zu kommen, schwerer wieder rauszukommen. Einmal war genug. Hinweis: Zimmer länger zu belegen beim Auschecken ist kostenpflichtig (für 1,5h 15,- €)
Groß und ausreichend, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, da die Putze nicht ordentlich putzte, gerade das Badezimmer wurde grottenschlecht gereinigt.
Früh,- und Abendkost reilich und gut, allerdings zeitweilig überrannt. Mittags schlecht nur an der Pool,- bzw. Strandbar. Absolut unhygienisch und laut.
Schlecht unter total unterbelegt.
liegt abgelegen, Umgebung ist nicht der Burner. Vielleicht kommt es ja noch
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig. Vielen Dank für İhren Aufenthalt in unserem schönen Sunmelia Beach Resort Hotel, İhre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung . Es freut uns lesen zu dürfen , das wir İhre Wünschen entsprochen haben. İn der Hoffnung , dass wir sie bei uns als Gast wieder begrüssen zu dürfen , verbleiben wir mit ganz freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.