- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel war uns viel zu gross. Hoher Geräuschpegel beim Essen. Das Zimmer gefiel uns aber wirklich sehr gut. Dem Standard der Türkei bemessen auch recht sauber. Nun, über die neue Bauweise (Hotel ist erst seit dem Frühjahr geöffnet) lässt sich ausgedehnt plaudern. Entspricht auf keinem Fall einem sehr guten Standard in der Bauweise...schlechte Verarbeitung von Baumaterialien und jede Menge kleine Baumängel. Das Hotel wirkt nicht nur dunkel, es ist auch überall recht dunkel...Schade. Nun zu den All Inclusive Urlaubern... Vergessen sie einfach, dass sie hier gepflegt alkoholische Getränke konsumieren können oder sie schrauben ihre Ansprüche sehr weit runter... ausser im Restaurant gibt es Getränke nur aus Plastikbechern. Weine waren nicht gut, keine Säfte für Kinder, alle Getränke mega suess...gut, das Bier ging. Frühstück wär für uns nicht so gut, Mittagessen und Abendessen ging bzw war mitunter sehr gut und vielfältig.
Die Zimmer sind im grossen und ganzen wirklich gut. Grösse ausreichend, Flachbildschirm sehr gut, Minibar war immer mit Wasser, Mineralwasser und einer übel schmeckenden Limonade gefüllt. Bad ansich sehr schön, nur übel verarbeitet...eben keine deutsche Qualität. Dusche recht gross, ein Waschbecken und Fön vorhanden.
Viel viel zu grosses Hauptrestaurant, zu wenig kleine Restaurants, damit sich die Menschenmassen besser verteilen können. Wobei wir uns nach ein paar Tagen daran gewöhnt haben. Speisen im grossen und ganzen ganz gut, Frühstück leider eher nicht so gut. Keine guten Säfte für Kinder, nur diese blöden Fanta, Cola, Sprite Fakes...viel zu Süss und Irgendwelche Säfte aus den Automaten. Kaffee wirklich übel. Lieber den Tee annehmen, welche gut ist. Im Restaurant war es wirklich sauber, nur viel zu wenig Personal im Service. Die Kellner taten uns leid, zum Teil sah man sie wirklich Rennen im Restaurant. Tischdecken und Servietten waren eher nicht gebügelt...wichtig? Die überforderten Kellner haben sich alle ein Trinkgeld für ihre Leistung verdient
Das Personal, mit dem wir Kontakt hatten...unsere Putzfee und unser Kellner waren sehr nett und stets bemüht, unsere Anliegen und Wünsche zu erfüllen. Gut, wir gaben ihnen auch immer gern ein Trinkgeld. Sicher, kann man die Zimmer viel gründlicher reinigen, aber was erwartet man von einem günstigen Urlaub in der Türkei? Besonders gut hat mir gefallen, wie sehr in dieser Hotelanlage an die Kinder gedacht wurde...super Poolanlage, toller Miniclub draussen und schöne Rutschen. Leider war am Strand gar nichts für die Kinder... keine Animateure, keine Beschäftigung...Schade. Ein Arzt ist tagsüber immer zugegen. Einige Geschäfte gibt es auch.
Dieses Hotel befindet sich am Ende von vielen älteren Hotels...also angrenzender Naturstrand mit Pinienwald. Wer gern stetig Shoppen möchte, ist hier am falschen Ort, denn das Hotel liegt eher abgelegen und die angrenzende Strasse ist für einen schönen Fussmarsch weniger zu empfehlen. Busse fahren nur bedingt an einigen Tagen bis zum/vom Hotel. Den Strand erreicht man über eine Brücke (ruhiger Fluss) in ca 300 m...ja wer es sehr karg naturverbunden mag...es fehlen da wirklich noch viele Bepflanzungen zum Strand.
Naja...sehr sehr kleiner Fitnessraum, Wellnessbereich mega dunkel gestaltet und nicht sehr gross für dieses Hotel. Dampfsauna war meist aus. Absolutes Minus für eine Öffnungszeit des Wellness Bereiches bis 18:45 Uhr...geht gar nicht. Personal/Physiotherapeuten (also eher die Herren der Schöpfung) wird wirklich sehr unfreundlich, wenn man nicht bereit ist, jeden Tag bei ihnen eine Massage zu buchen. Viel zu wenig Duschen ( es gibt tatsächlich nur 3 Duschen im Wellness Bereich), absolut zu wenig Kleiderhaken zum Aufhängen der Saunatücher bzw mitgebrachten Bademänteln. Keiner fühlte sich für den guten Tennisplatz zuständig . Luna Park für Kinder war immer geschlossen....absolutes no go. Animation im grossen Pool war jeden Tag immer gleich...blablabla. Insgesamt wenig Animation. Der Strand wirkte leider so traurig kahl...massig Sonnenliegen vorhanden-wirkte wie eine aufgestellte Armee. Beschattung war durch grosse bespannte Planen an ebenso grossen Metallkonstruktionen gegeben. Junger Hausfotograph hat kein gutes Auge und ist viel zu teuer. Duschen am unteren Strand nicht vorhanden, weiter oben am Strandrestaurant gibt es tatsächlich 2 Stück. Das Wasser ist jedoch ein Traum und man benötigt nicht unbedingt Strandschuhe, es sei denn, man ist mega an den Füssen empfindlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina. Wir möchten uns bedanken , das sie sich die Zeit genommen haben , für eine Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten die Kritiken und Anregungen die von unseren Gaesten kommen , einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr , das sie mit einigen Sachen nicht zufrieden waren. İhre Anregungen werden wir in dieser Hinsicht von den zustaendigen Abteilungen bearbeitet. Wir würden uns sehr freuen , wenn wir sie erneut bei uns begrüssen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.