Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ich war bereits drei mal im Sunmelia LG Klaudia

Gut

Hallo Das Sunmelia ist ein tolles Hotel zum entspannen mit Hotel eigenem Strand und einer großen Poolanlage für Groß und Klein.

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Minibar aufgefüllt und sogar die Handtücher werden täglich gewechselt obwohl es dafür eine Regelung gibt die in jedem Bad beschrieben ist ( Handtuch auf dem Boden = bitte ein neues) Das haben wir nie gemacht und bekommen immer frische! Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.

• Gut
  • Große Auswahl an verschiedenen Speisen von Obst / Gemüse über Fleisch bis Fisch ist alles dabei.

• Der Service an den Bars ist Klasse! In der Hochsaison muß mit einer kleinen Wartezeit von ca 6-8 min gerechnet werden was ich persönlich bei fast 2000 Gästen bei voller Buchung völlig in Ordnung finde

• Gut
  • Die Lage ist super zum entspannen mit einem kleinen Fußweg von ca.10 min erreicht man den Nahen Markt um Klamotten und Souvenirs zu Schoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Klaudia. Herzlichen Dank für İhre sehr gute und ausführliche Bewertung und İhre Weiterempfehlung . Danke auch für sie Zeit die sie sich dafür genommen haben . Das İhnen İhr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat , sie hier einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und mit all unseren angebotenen Leistungen mehr als zufrieden waren , ehrt uns sehr. Sie kommen schon öfter ins Sunmelia Beach das ist schon Beweis genug wie sehr sie unseren Service und unsere Mitarbeiter schaetzen. İhr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Noch mehr freut es uns das wir sie immer wieder erneut bei uns begrüssen dürfen. Bis zum naechsten Besuch von İhnen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.