Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025
Ich würde noch andere Hotels ausprobieren

Ich war anfangs sehr angetan von dem Hotel aber zwischenzeitlich habe ich mit anderen Hotels vergleichen können und vor allem mein Wissensstand erweitern können. Daher muss ich meine Bewertung tatsächlich ändern. In Bewertung Essen bietet das Hotel viel Auswahl und das Sushi war super aber abwechslungsreich war es tatsächlich nicht. Die Lage war ruhig aber für Unternehmungen oder Ausflüge zu abgelegen. Man hat kaum Möglichkeiten sich in den Bus zu setzen und mal irgendwo hinzufahren. Der Strand war schön und es gab viele Liegen aber das Ambiente hätte noch etwas ausgeschöpft werden können. Was meine Meinung aber tatsächlich gravierend beeinflusst hat, ist das Thema Sauberkeit. Das habe ich in einem anderen Hotel vor einigen Wochen deutlich besser erlebt. Unser Zimmer wurde im Sunmelia gefühlt nicht täglich gereinigt. Und der Terrassenbereich war dreckig. Zudem gab es am Pool öfter Becher die raumstanden und Flecken auf dem Boden. Ich dachte das mag in einer großen Hotelanlage normal sein aber jetzt muss ich leider sagen, dass andere Hotels ihr Personal täglich die Zimmer reinigen lassen. Den Poolbereich mehrfach am Tag von Dreck befreien und die Anlagen viel mehr pflegen. Keine rostigen Stellen, keine Flecken oder mit Bechern zugestellte Flächen. Auch im Zimmer war in der Dusche Kalk was ich vor Kurzem in einem anderen Hotel nicht hatte. Das ist mir stark aufgefallen. Sicherlich muss man das individuell bewerten aber rückblickend wünsche ich mir in Sachen Sauberkeit tatsächlich mehr Achtsamkeit.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Rückblickend habe ich erlebt, dass andere Hotels ihre Kalk Probleme in der Dusche besser gelöst bekommen haben. Und ich bin mir nicht sicher, ob das Zimmer täglich gereinigt wurde :(

Pool
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Das hat meine Bewertung tatsächlich gravierend negativ beeinflusst. Ich habe mittlerweile andere Hotels erlebt, die öfter am Tag die Bereiche gereinigt haben und wo keine Becher unter den Liegen rollten. Auch sind Flecken auf dem Boden die ich in anderen Hotels nicht gesehen habe.

Verreist als:Freunde
Vorname:Kathi