- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Anlage. Sehr moderne Ausstattung, Essen war lecker.Das personal war sehr freundlich ,was blöd war das nur 2 ukrainische Animation für die kinder da war, die aber auch wirklich nichts gemacht haben obwohl ich sie drauf angesprochen also keine Spiele keine Unterhaltung wirklich nichts. Abends gab es ab 20 uhr Mini disco jeden Abend immer das selbe Programm. Für Erwachsene gab es auch jeden abend ein Programm aber sehr sehr langweilig,wir waren 12 Tage da und es War nur 3 mal eine grosse Show Bitte Animation besorgen sonst leuft das nicht und abend mehr Unterhaltung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Viel Auswahl an essen jeden Tag. An den Tischen War es immer sauber die kellnern waren sehr freundlich und bemüht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war sehr nett und freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
Ich finde es sehr schade bei so einem wunderschönen Hotel das es 2 Animation für Kinder gibt die kinder hatten keine Betreuung keine Spiele kein basteln garnichts die Animation hatte anscheinend kein Lust
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast. Vielen Dank für ihre schöne Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns das es ihnen bei uns gefallen hat und sie sich richtig gut erholt haben. Wir würden uns aber freuen sie nocheinmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse İhr Sunmelia Beach Resort & Spa.