Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne, einfach zum Wohlfühlen

Das Hotel ist sehr schön und hat eine wunderschöne Außenanlage, mit kurzen schönen Zugang zum Meer . Es ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten eine Familiensuit mit zwei Zimmern und Bädern, Fernseher, Bar und es ist sehr eingerichtet. Einen schönen Balkon hatten wir ebenfalls.

• Für uns war es sehr reichhaltig das Essen. Sehr lecker für jeden was dabei. Mehr als genug. Genau so bei den Getränken. Gepflegtes ansprechendes Ambiente. Familienfreundlich

• Das Personal ist sehr höflich, nett, auch witzig, hilfsbereit und kompetent. Rundum sehr gut.

• Die Fahrt verlief völlig in Ordnung und dauert ca. 1.5h. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, Side und Alanya, was sehr schön ist.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet, Wellness hervorragend, sehr gute Angebote im Spabereich und es gibt mehrere Pools, also für Groß und Klein, die sehr schön sind. Animation gibt es auch sehr schön und wird sehr gut angenommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Lieber Gast, Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen neuen unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre positiven Bewertungen. Beste grüße, Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels