- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel mit Potenzial. ..es wird täglich dran gearbeitet, das es irgentwann das wird was im Katalog versprochen wird !!! Eine Anregung. ..Es sollte ein zweiter Weg vom Strand zum Hotel angelegt werden .Es ist nicht vorteilhaft , wenn die Gäste vom Strand hoch ins Hotel oder zum Pool möchten zur Mittagszeit am Buffet vorbei müssen.Oft mit Badesachen , Luftmattratze..und ähnlichen...Schnell wird etwas unbeabsichtlich abgeräumt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer , welches wir hatten war ausreichend. ..schön geschnitten..tolles Badezimmer+Dusche.Bett war sehr gut.Klimaanlage super !
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab ein reichhaltiges , abwechslungsreiches ,schmackhaftes Angebot..doch leider ist die Atmosphäre grauenvoll...laut ..laut..laut...und man steht an wie in der Kantine. Ganz sicher kann man dies abändern.Das wär ein Schritt in die richtige Richtung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Wer die Katalogbeschreibung liest ,weiss das es abgelegen ist und das es einen Sand /Kiesstrand gibt.Das Wasser ist klar einfach herlich , der Strand wird täglich gereinigt und es gibt ausreichend Liegen zu jeder Zeit.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen Martin Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre gegeben haben. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Ein neues Hotel dieser Grösse braucht seine Zeit, bis sich alles eingespielt hat, vieles zeigt sich auch erst mit Nutzung des Hotels durch die Urlauber. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel