Super Lage, richtig schönes Hotel. Sind als Paar angereist, konnten uns wunderbar erholen. Jetzt im Mai nicht zuviel los, was wir als positiv werten. Essen war lecker, die Auswahl war auch mehr als ausreichend. Im Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Boutique, Market, Schuhe, Taschen, Schmuck, Leder...) Der Hotelfotograf macht wunderschöne Fotos, ein Shooting sollte man unbedingt machen. Die Preise sind fair und die Fotografen sind freundlich und nicht aufdringlich***** Wellness im Hotel ist sehr entspannend, und nicht überteuert. Wir waren das zweite mal, und werden bestimmt wieder kommen :-)
Die Zimmer haben eine gute Größe, sind modern eingerichtet. Blick aufs Meer ist wunderbar
Das Buffet ist riesig, Salate sind frisch und vielseitig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Eigenes Kinder- und Diätbuffet.
Personal spricht ausreichend deutsch, sind alle freundlich und sehr bemüht dass die Gäste zufrieden sind
Ca. 1,5 std vom Flughafen Antalya entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Animation im Hotel, Abendprogramm abwechslungsreich. Am Strand Wassersport Angebote. Es werden auch Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen und lieber Patrick. Lassen sie uns İhnen unseren aufrichtigsten Dank , für İhren Aufenthalt bei uns im Sunmelia Beach Resort und für die ausführliche und nette Bewertung aussprechen. Unsere fleissigen Mitarbeiter , sind das herzstück unseres Hotels und mitunter der Grund , dass unsere lieben Stammgaeste , sowie auch sie , immer wieder İhren Weg zu uns finden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.