- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir hat das Essen nicht geschmeckt, ich bin nicht empfindlich aber hatte jedes mal nachdem Essen starke Magenkrämpfe! Personal sehr unfreundlich! Die Jungs aus dem Animationsteam waren nur hinter Frauen her!2-3 Spiele am Tag 30 min Musik laufen lassen das wars! Man wird im Hotel total abgezockt! Die Zimmer stinken nach Zigaretten! Die Handtücher stinken nach Pommes! Das Meer ist zu gefährlich für Kinder da die Steine riesig sind! Am Meer wurde ein tiefes Loch gegraben ca 1,40m tief meine Schwester ist rein gefallen und hat sich bösartig verletzt! Es kann nicht sein das in einem 5 Sterne Hotel so ein Loch 2-3 sein kann und das keiner gesehen hat! Sehr schlecht nie wieder. Unser Safe war defekt! Die Wasserschlangen rutsche war 2 ganze Wochen gesperrt da sich ein Kind den Arm gebrochen hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Suna |
Liebe Suna Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir bedauern, dass Sie in ein Loch, dass andere Gäste am Strand gegraben haben (vermutlich Kinder) reingefallen sind. Das Loch war jedoch keine 2-3 Tage alt, denn wir reinigen den Strand täglich, dazu gehört auch das Ausrichten der Liegen und das Rechen des Sandes. Unser Essen wird täglich von einem externen Labor kontrolliert (und zwar jede Mahlzeit), denn hier gelten mittlerweile dieselben Regeln für Hygiene, wie in der Schweiz oder Deutschland auch. Wenn Sie Zigarettengeruch im Zimmer festgestellt haben, warum haben Sie uns dies nicht vor Ort mitgeteilt, dann hätten wir Ihnen umgehend ein anderes Zimmer zuteilen können bzw. Massnahmen ergreifen. Dasselbe gilt übrigens auch für den Safe! Unsere Handtücher kommen direkt aus der Wäscherei, Geruch nach Pommes ist daher nicht möglich. Ihre Aussage, dass sich ein Kind auf der Cobrarutsche einen Arm gebrochen hat ist falsch. Die Wasserschlangenrutsche (Cobra) war aufgrund eines technischen Defektes längere Zeit ausser Betrieb. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel