- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist zwar neu,hat aber viele schönheits mängel.Ich kann jetzt nur von unserem Zimmer sprechen, das war eher klein, sollte aber da wir ein Stockbett drinnen hatten ein Familienzimmer sein. Als wir das Zimmer bezogen, konnte von Sauberkeit keine rede sein. Vom Gast davor waren am Waschbecken noch Zahnpasta spuren und hinter der Badezimmer Tür noch lange Haare. Danke der Gästebetreuung hatten wir dann noch mal eine Generalreinigung. Das Essen, was viele hier bemängeln kann ich so nicht wieder geben. Ich fand es gut, ab und an zwar nicht ganz warm, aber ok. Das Personal ist zu wenig und total überfordert. Für die Größe an Hotel auch zu wenig Bars.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir bedauern, wenn Sie Ihr Zimmer bei Ankunft nicht komplett gereinigt vorfanden. Wir sind sehr darum bemüht, weitere Fachkräfte zu finden. Leider ist dies in der Türkei auch nicht mehr so einfach, da in den vergangenen Jahren viele neue Hotels eröffnet haben. Wir bedauern, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben bei uns. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, dass auch Sie irgendwann sagen, wir sind ein 5* Hotel. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel