Wir hatten riesen Spass und können einige Hotelbewertungen nicht nachvollziehen! Die Anlage ist relativ neu daher ist es normal dass einiges vielleicht noch Zeit zum verbessern oder ändern braucht. Wir kommen ja auch nicht mit einem Uniabschluss zur Welt:) ist daher alles Ansichtssache!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dani |
Liebe Ela. Danke das sie sich die Zeit für eine Bewertung hier bei Holidaycheck genommen haben. Wir sind taeglich dabei die Anregungen unserer Gaeste umzusetzen, so das alle sich bei uns wohlfühlen. İhre Bewertung hat uns ganz besonders gefreut. Sie ist Ansporn den eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Wir versichern ihnen ,das auch das Sunmelia Beach Hotel auf das gleiche Niveau wie seine Schwesternhotels geführt wird,damit unsere Gaeste in allen drei Hotels den gliechen Standard erwarten können. Wir würden uns aber sehr freuen wenn sie bei ihrer naechsten Reiseplanung das Sunmelia Beach Resort & Spa mit einbeziehen würden. Viele liebe Grüsse İhr Sunmelia Beach Resort& Spa Hotel. İhreGaestebetreuung Anja Kaya