Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Müssen noch viel lernen für ein 5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist sehr schön.Zimmer toll.Essen gut. Jedoch der Service an der Poolbar war eine Katastrophe,Total unterbesetzt.Der reinste Kindergarten arbeitet am Pool.Das Hotel ist für 1200 Menschen ausgelegt.Der Haiptpool ist viel zu klein.Animation ist die Krönung.Unerfahren geht überhaupt nicht auf die Leute ein.Macht Disco in einer unmöglichen Lautstärke von 10.00-18.00 Uhr.Hat kein Konzept.Wird noch frech wenn man sich über die laute Musik beschwert!Wlan Abzocke: kostet in der Lobby normalerweise nichts,aber wenn man wlan einschaltet muss man dort genau aufpassen was dort steht,denn an erster Stelle steht immer 1 std. -3 Euro, allso immer genau durchlesen !!! Der Souvenirladen ist überteuert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Waltraud

Lieber Werner Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Zu Ihrer Bewertung möchten wir festhalten: Für den WLAN Zugang gibt es zwei separate Eingänge, die anzuwählen sind: Das WLAN SUNMELİA LOBBY FREE (GRATIS WİE DER NAME SAGT) UND DAS SUNMELİA LOBBY PAYMENT (ZU BEZAHLEN) und wenn Sie von vornherein das Free anwählen kommt nicht einmal die Frage nach Gebühren. Wer hier Probleme hat, kann sich vor Ort an die Rezeptionsmitarbeiter oder die Gästebetreuung wenden, wir helfen gerne. Dann braucht es nachher nicht solche Kommentare im Holidaycheck.. Die einen Gäste wünschen sich ruhige Musik, die anderen wünschen sich laute Unterhaltung. Allen Recht getan, ist eine Kunst die niemand kann. Dennoch geben wir Ihre Anmerkungen gerne an den Leiter der Animation weiter. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel