- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nagelneu, modern und sauber. Das Familienzimmer war mit zwei Bädern wunderschön und geräumig( Klimaanlage, Kühlschrank, täglicher Wäschewechsel). Großer Spa-Bereich reich. Dass das Personal noch nicht eingespielt und noch nicht alles perfekt ist, versteht sich von selbst. Dafür haben wir auch zu einem Eröffnungspreis gebucht. Jeder ist bemüht, freundlich und hilfsbereit. In der Strandbar gibt es ebenfalls leckeres Essen. Der einzige Kritikpunkt ist der Strand. Ohne Badeschuhe nur schwer begehbar, sehr steinig und steil abgehend ins Meer. Für Kinder nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Für den vereinfachten Zugang ins Meer dürfen unsere Gäste gerne den Steg des Nachbarhotels benutzen. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel