Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, auch für Familien mit Kinder -gute Animation, schöne Swimmings pool vor allem schon die 6 Wasserrutschen sind gewaltig und funkzionieren auch gut, die Lage ist auch gut und gute verkehrsverbindungen nach Manavgat,
Service war 100 %, vor allem Frau Anja aue Deutschland die Gäste betreut sie ist sehr Sorgsam und hat immer Zeit für alle , ausserdem kontroliert Sie immer ob alles nach Deutschem Muster leuft und die Gäste zufrieden sind,
Die Fahrt zum Hotel hat zu lange gedauert aber man kann das nachvolziehen , Hotel liegt am Ende einer Strasse , bis zu den ersten Geschäften sind es zirka 800 m,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | hans |
Lieber Hans. İhre Bewertung zu lesen , hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank , dass sie İhre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Vielen Dank auch für das sehr schöne Kompliment , das sie unseren Mitarbeitern gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn sie sich beim naechsten Urlaub nochmals für unser schönes Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir İhnen alles gute und bleiben sie gesund. İhre Geastebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.