Jessica Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Sehr schlecht

14 tage gebucht und nach dem 7. Tag geflohen!! Es war kaum aushaltbar! Alle drei Kinder (2,7,9) haben vor den vollen Tellern gesessen und wirklich versucht den Frass zu essen. Nicht mal meine zweijährige hat das gegessen und die ist wirklich nicht wählerisch! Es gab IMMER das selbe. Oft hatte man das Gefühl die Reste vom Vortag waren dabei. Am Strand konnte man lediglich Pizza und Gözleme essen. Riesen Lob an der Stelle für die Dame die Gözleme herstellt. Top!!! Kaffee konnte man sich nur holen wenn man seine Augen schloss und das Ekelgefühl verdrängt hatte. (Und ich habe Fotos von verschiedenen Tageszeiten an verschiedenen Tagen gemacht! Die war NIE SAUBER, liebe Frau K. ) Genauso wenig die Toiletten im Badebereich. Kommentar meiner zweijährigen Tochter als wir rein wollten: „ Mama ich muss doch nicht mehr.“ Das Kinderanimationshaus ist überklimatisiert. Der Spielplatz am Strand ist nicht nutzbar, weil die gesamten Metallteile total verrostet sind. Insbesondere die Kette der Schaukel. Lunapark ist ein schlechter Witz. Alte und sanierungsbedürftige Fahrgeräte, die hinzukommend mehr langweilen als unterhalten. Alles in allem das Geld nicht mal annähernd Wert. Die Kundenbetreuerin geht in keinster Weise konstrukiv mit den Beschwerden um. Sie sitzt auf einer rosa Wolke und rechtfertigt alles mit den damaligen 98% weiterempfehlung und „angeblichen“ Stammkunden. Ohne meine Kontakte hätten wir die gesamten 14 Tage dort verbringen müssen

• Schlecht
  • Nett eingerichtet. Schöne Farben. Sauberkeit furchtbar. Klohalter war voller Staub als wir ankamen und der Schimmel in der Dusche war ekelig!

• Sehr schlecht
  • Immer das selbe. Furchtbarer Geschmack. Wirklich kaum geniessbar. Essensbereich durch die grösse und Bauweise extrem laut.

• Sehr schlecht
  • Zuwenig Servicekräfte im Essensbereich. Viele haben sich zerrennen müssen. Sauberkeit im Gesamten Hotel ein einziges Fiasko!!!

• Schlecht
  • Ziemlich weit abseits

Das Animationsteam hat nur eines im Sinn: viel laute Musik macht viel Spass. Das Abendprogramm war eher ein Zeit-todschlagen. Eine besondere Show gab es aber: die Feuershow!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jessica Yvonne

Liebe Jessica. Vielen Dank für İhre Bewertung bei Holidaycheck . Wir sind enttaeuscht , über Holidaycheck zu erfahren wie unzufrieden sie anscheinend mit İhrem Urlaub waren. Wir finden ihre Bewertung nicht gerechtfertigt , denn es ist uns ein Raetsel , warum sie uns nicht weiterempfehlen. Wir haetten uns gewünscht , wenn sie zu einem persönlichen Gespraech gekommen waeren. Es gab bestimmt auch positive Dinge , was sie in unserem Hotel miterleben durften, doch bedauerlicherweise , erwaehnen sie diese nicht. Trotzdem wünsche ich ihnen als Gaestebetreuung alles gute für die Zukunft . ( İch sitze bestimmt nicht auf einer Rosa Wolke , sondern wir wollen das es jedem unserer Gaeste gut geht und alle einen schönen und erholsamen Urlaub haben). Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.