Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir hätten dieses Hotel niemals gebucht, wir sind wegen einer Überbuchung unseres Hotels hier gelandet und waren überhaupt nicht zufrieden. Das Hotel war eher sehr unsauber: beschmutze Toiletten, vorallem am Strand, Fitnessraum stinkt und überall Dreck, „Zimmerreinigung“ kaum ersichtlich (an einem tag war gar keine vorhanden) Das Essen war teilweise ungenießbar (zur Folge: Durchfall), meist kalt und immer dasselbe. Das Personal teilweise unfreundlich und verstand kaum Deutsch. Mag daran liegen das eher Russen dieses Hotel besuchen. Vor Eigentum der gäste macht man hier anscheinend auch keinen halt. Das Einzige Positive an diesem Hotel ist die Strandlage (nicht der Strand) und die Poollandschaft

• angemesen

• Sehr schlecht
  • Teilweise ungenießbar, immer das selbe und kalt

• Schlecht
  • unfreundlich

• Schlecht
  • Das Hotel liegt eher außerhalb, bis zum nächsten bazar läuft man ca. 20 min.. die Lage zum Strand ist Top

keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Anne

Liebe Anne. İhre Hotel Bewertung ist unfair und nicht richtig. İhren Unmut das sie umgebucht worden sind können wir sehr gut verstehen. Aber deshalb muss man nicht so schlecht von unserem Hotel schreiben. Wir achten hier sehr auf Sauberkeit und Hygiene. Bei uns wird jeden Tag die gesamte Anlage gereinigt. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag statt , was natürlich selbstverstaendlich sein sollte. Wir können nicht dafür das sie Durchfall hatten. Unser Essen und unsere Getraenke werden staendiger Kontrollen unterzogen. Wir danken ihnen trotzdem das sie unsere Gaeste waren und wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.