Biri (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder!! Keine 5*

Schlecht

Schöne Anlage aber keine 5 Sterne! Management unfähig. Das beste am hotel waren duygu und sibel vom kids Club. Metin und seine Frau anastasia im Service (hauptrestaurant).. Zu wenig Personal... Sodass, die die da waren für 2 arbeiten mussten. Miniclub: sehr nette Betreuung. Durch die Unachtsamkeit des hotels ist mein Kind fast gestorben. Beim Öffnen der Schubladen hat sich ein Ungleichgewicht gebildet und mein Kind war unter dem Schrank, welches nicht an die Wand montiert war (jetzt ist), vergraben. Durch sehr viel Glück kam er mit dem Leben davon. Chef vom kids Club und sibel haben schnell geholfen, sodass nichts schlimmeres passieren konnte.waren im Krankenhaus..... Behandlung dauert an. Vom Management keine Entschuldigung oder annähernd etwas in die Richtung. Miniclub sehr kompetente Mitarbeiter. Das einzige Problem war die viel zu Laute Musik in der Minidisco. Man wird wie ein schwerstverbrecher behandelt, wenn man das Essen von einem ins andere Restaurant bringt(lediglich das bringen des Essens ins Zimmer war verboten laut aushang) Aber wenn andere tellerweise essen aufs Zimmer mitnehmen sagt keiner was. Ich würde dieses hotel nicht weiter empfehlen.. Sauberkeit 🤣🤣. Es war noch unterm Bett Staub und sicherheitsnadel vom Vorgänger drin. Ach ja man hatte auch mal toilettenreiniger mit offenem Deckel im Bad vergessen. Woruber sich kleine Kinder freuen. Für den Strand braucht man Schuhe..

• Sehr schlecht
  • Alles andere als das was man in einem 5 Sterne Restaurant erwartet..

• Ja war ok. Es gab für jeden etwas.. Würden die meisten Gäste ihre Teller nicht voll machen und dann 50-80% am Tisch zurück lassen ....

• Zu mir waren die Mitarbeiter relativ nett. Aber meistens gestresst und in Zeitdruck (im Restaurant.. )

• Nichts in der Nähe..

• Sehr schlecht