- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von servis her sind sie sehr niedrig wir wollten was zum trinken haben von kellner und der lieber kellner hat gemeint wir können uns selber abholen ... zimmer reinung war sehr schlecht mit der hygien her haben sie keine ahnung kilo decke war 9 tage lang immer sehr dreckig ich hab extra immer geschaut ob es mal gereinigt wird nein badezimmer immer überall am rand schimmel unhygienis überrall staub ... ich hab ein 18 monat altes kind war gleich am 2 tag im pool und hat komplette körper virus bekommen ausschlag das ist ein krankheit fuss mund hand krankheit mit 3 tage langes fieber überall bläschen konnte nicht einschlafen und konnte nicht gehen uns wurde auch nicht mal bescheit gesagt das so ein virus da ist hab mich auch bei gesundheitscenter beschwerdet pool wird nicht richtig geputz kein sunmelia beach resort sie verdienen keine 5 sterne plus es ist jeden abend ein geruch da kommt gleich von kanal katastrofeeee
Badzimmer wird nicht richt geputzt überrall staub
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tugba |
Liebe Tuğba. Das was sie hier bei Holidaycheck geschrieben haben das İhr Kind bei uns im Hotel krank geworden ist , möchte ich sehr stark zurückweisen. Das ihr Kind krank geworden ist , tut uns sehr leid , aber dieses ist nicht das verschulden des Hotels. Bei uns stehen Hygiene und Sauberkeit an oberster Stelle. Schade das sie sich nicht wohlgefühlt haben in unserem schönen Hotel. Unser Ziel ist es jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu bereiten. İch kann nicht verstehen wenn sie so Probleme bei uns hatten das sie nicht zur Hoteleigenen Gaestebetreuung gekommen sind . Vielleicht dürfen wir sie wieder einmal bei uns begrüssen und sie Herzlich Willkommen heissen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.