Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Gaestebetreuer, die Frauen Anja und Beate halfen, wo sie nur konnten. Die Kellner waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir kőnennen nur sagen, das Hotel und das Eqipment gaben sich alle Műhe, uns unseren Aufenthalt zu einem Erleblos werden zu lassen.
Alles TOP. Das Bad und der Balkon waren immer sauber.
Die im Katalog aufgeführten Restaurants könnten auch nach Anmeldung genutzt werden. Die Tische wurden zügig geräumt. Wir hatten uns gefreut, wieder die typisch tűrikische Küche zu genießen. Man hätte nicht das Gefühl, dass man nur eine Leistung bekam, wenn man Trinkgeld gab.
Man sprach deutsch. Die Zimmerreinigung War spitze. Beschwerden wurden immer ernst genommen und schnell erledigt.
Ich fand es toll, dass man den Shuttlebus nach Manavgat und Side für kleines Geld nutzen kann. Die Entfernung zum Strand War keine 5 Minuten.
Die Liegestuhl am Pool und Strand waren sehr großzügig aufgestellt, auch Schirm am Pool waren genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel