Jasi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schlimmster Urlaub !

Sehr schlecht

Leute bucht das ja nicht! Das würde ich nicht mal meinem Feind empfehlen. Das Hotel ist keine 3 Sterne wert. Hygiene ist hier fürchterlich, viele Sachen gingen ständig kaputt. Alles in allem: Lasst die Finger davon! Wir haben noch 2 Tage und dann endlich nach Hause. Schade um das Geld, aber Gott sei Dank hat unser Reiseveranstalter Verständnis und genug Beweise, wir bekommen die Hälfte des Geldes zurück. Ebenfalls hane ich hier gelesen das sich das Hotel immer wieder rechtfertigt unter den Kommentaren, ich kann nur sagen akzeptiert die Wahrheit und ändert was!!!! Wir waren töglich 2-3 Mal an der Rezeptuon und es hat kaum was gebracht! Lasst die Sötze weg die ihr ständig nur reinkopierts von wegen das Personal ist bemüht bla bla bla wir haben echt geweint weil wir es psychisch nicht aushielten. Wir waren eine Gruppe von 30 Leuten jnd jeder hat die gleiche Meinung, also bitte unterlasst jegliche blöden Kommentare das es euch leid tut oder ähnliches! Leute bucht das Hotel auf keinen Fall!!!!

• Die Zimmer waren optisch sehr schön. Leider wurde das Zimmer nicht gereinigt nur am ersten Tag. Wir mussten jeen Tag zur Rezeption gehen, es wurde immer wieder gesagt es wird heute gereinigt. Als wir vom Strand kamen war das Zimmer natürlich nicht gereinigt. Wir haben ein 5monate altes Baby und die Windeln stinken, Mist wurde nicht entleert, Betten wurden nicht gemacht, Handtücher haben wir nur am ersten Tag frische bekommen. Bei der Rezeption sagte man uns immer angeblich war die Putzfrau da und wir waren im Zimmer. Das stimmte aber nicht da wir den ganzen Tag am Strand waren. Badezimmer war sehr schmutzig, überall Haare am Boden, Waschbecken war schmutzig und voll mit komischen Flecken. Da wir den Windelhestank nicht mehr ertragen konnten haben wir unseren Mist und alle Mistkübel am Balkon gelassen. Für ein angebliches 5Sterne Hotel ist das sehr peinlich. Fotos folgen noch.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist das Letzte. Zum Frühstück gibt es täglich das selbe. Man muss pünktlich um 7 dort sein damit man was bekommt bzw frisches. Brot zb oder andere Sachen wie Käse oder Eier gibt es ca um 9 nicht mehr, es füllt keiner was nach. Zum Mittag- und Abendessen gibt es ebenfalls das selbe. Ich habe noch nie gesehen das man in einem 5 Sterne Hotel als Hauptmahlzeit Chicken Wings (die man beim Hofer/Aldi kaufen kann) und Chicken Nuggets bedient. Es gibt immer die selben Beilagen. Als Fleisch hat man jeden Tag Hühnerfleisch nur immer anders zubereitet. Was anderes gab es nicht. Das Essen wurde nicht nachgegüllt und es war immer kalt, es gibt keine Wärmer unter dem Essen. Wir kamen uns vor wie in einem Flüchtlingslager wo wir für unser Essen kämpfen müssen damit wir was abkriegen da es später kaum was gibt und noch kälter. Es räumt kriner die Tische weg, wenn man zb um 19.30 zum Essen kommt kam es vor das wir 30-40min warten mussten um einen freien Tisch zu kriegen. Es isind zu viele Gäste da, Küche kommt nicht mit, Personalmangel ist hier echt auffällig gewesen. Zum ersten Mal ineinem 5 Sterne Hotel das ich sowas erlebe. Keine Kellner die einen fragen was man zum Essen trinken will und nur blöde Wassersäfteautomaten urden aufgestellt die sehr oft kaputt waren. Wir haben immer nur Wasser getrunken. Wir waren 13 Mal kn der Türkei in 5SterneHotels und SOWAS haben wir noch nieeee gesehen und erlebt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist einfach nur Scheisse. Keiner spricht irgendwelche Sprache ausser Türkisch. Man muss ständig zur Rezeption rennen und sich beschweren, aber am Ende des Tages wird es dann doch nicht erledigt. Sehr schlechte Organisation. Die Aufzüge funktionieren nicht alle. Bei so vielen Leuten musste man ca 20 minuten warten bis man dran kam. Als uns das zu blöd war, haben wir den Kinderwagen immer selber runter getrsgen und raufgetragen. Sehr lustig wenn man im höheren Stockwerk das Zimmer hatte.

• Sehr schlecht
  • Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert. Sehr mühsam. Das Hotel liegt sehr abgelegen.

• Sehr schlecht

Kaum genutzt, alles viel zu teuer, nichts km Preis inkl. Auch zum ersten Mal das wir sowas sehen. Animation nur am Pool, am Meer habe ich niemanden gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jasi

Lieber Jasi. Ersteinmal möchte ich İhnen sagen das die Kommentare nicht rein kopiert sind , sondern selber von uns zu jeder Bewertung kommentiert sind. Zweitensmal möchte ich İhnen sagen , das sie hier unser fleissiges Personal angreifen, das wirklich sehr fleissig arbeitet. So Saetze wie ; Das Personal ist scheisse ; gehört hier nicht her , bin ich der Meinung. Unsere Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Wenn man Probleme hat kann man gerne jederzeit die Gaestebetreuung ansprechen, und das sogar auf Deutscher Sprache. Sie aber waren dort noch nicht und haben uns İhr Problem mitgeteilt. Die Gaestebetreuung sitzt in der Lobby gegenüber der Rezeption. Dann zu unserem Essen , das jeden Tag frisch zubereitet wird und immer Abwechslungsreich gestaltet ist. Unter unseren Essensbehaeltern befinden sich sogenannte Waermer für das Essen . Das , das Hotel etwas weiter von der Stadt ist ( 10 min. nach Manavgat) steht in jeder Katalog - Beschreibung , also auch das kann man nachlesen. İch danke İhnen trotzdem das sie unser Gast waren. Viele Grüsse. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.