Steffi (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schön angelegt aber nie wider in das Hotel

Sehr schlecht

Wir haben dort im August 2016 2 erwachsene Menschen Kleinkind Urlaub gemacht. Das Hotel Ansich ist sehr schön auch die Pool Anlage mit rutschen ist gepflegt. Das Essen war im allgemeinen nicht schlecht. Unsere Zimmer waren nie wirklich sauber. Hatte ein Babybett für meinen kleinen darin haben wir einen flummiball gefunden der war nicht von uns. Servicepersonal war total unterbesetzt. Nur die wenigsten sprachen deutsch oder englisch. Gäste welche türkisch sprachen wurde schneller bedient. Vom Fotografen haben wir erfahren das die das Hotel im Sommer eigentlich schließen wollten da aber die Strafen an das Reisebüro so hoch gewesen wäre haben sie sehr viel Personal entlassen damit sie nur ein bisschen minus machen. Die Mülleimer bei den liegen waren oft am Morgen darauf noch nicht geleert. Hatte man ein Problem war die Ansprechpartnerin Anja super. Sie hat alles aufgeschrieben und Verständnis für einen gehabt. Der Achmed welcher an d r Rezeption arbeitet geht gar nicht unhöflich und man hat gemerkt das er keine Lust zum arbeiten hat. Wir würden dort keinen Urlaub mehr machen. Es war auch öfter mal Stromausfall. Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude im 6 Stock. Da es nur 2 Aufzüge gibt haben wir immer 10-15 Minuten auf einen Aufzug gewartet. Dann war mal einer kaputt und wir mussten alles vom 6 Stock runter tragen da wir nach 20 min immer noch auf einen Aufzug gewartet haben.

• Waren schön aber nicht sauber.

• Das Essen war gut ist man jedoch um 12:30 zum Mittagessen gegangen war das meiste kalt. Am Abend ist man oft 30 Minuten angestanden. Weil einfach zu wenig Personal vorhandne war. Getränke müsste man sich imm selber holen. Abends saßen wir draußen und unsere Kellner war super er hat uns auch sehr gut bedient.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • War alles sehr schön angelegt. Auch der weg zum Strand

Der lona Park für Kinder ist einfach nur eine Frechheit. Kinde ab 6 dürfen zwei Sachen umsonst fahren danach wird es kostenpflichtig das ist ja ok. Aber die Sachen waren in einem miserablen Zustand. Kinder unter 6 Jahren müssen generell zahlen. Das Animationsteam war sehr nett und das Abend programm abwechslungsreich am besten hat uns die Pool Party gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie uns trotz allem bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Serpil İzci Gastrebetreuuerin Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa