Muhammet (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Familien Urlaub in sunmelia Hotel

Gut

Super schöne saubere Anlage und Zimmer die Täglich gesäubert Werden Freundliche Personal Essen; naja Animation;naja Sehr viel Spaß mit Kindern Riesen Rutschen ,Kinder Club , erstklassig für Kinder Jeden Tag Mini Disco Sehr viele russische Gäste Wenig von türkischen Kultur zu sehen Wie musiks ,Tänze .

• Sehr sauber Sehr bequem Wird tgl sauber gemacht

• Essen fand ich persönlich nicht so lecker aber doch viel Auswahl Länge wartezeit hat auch genervt

• Gut
  • Zu voll , teilweise wirklich lange an essen Schlange gewartet

• Gut
  • Dolmus kommt alle 30 min und fährt nach Manavgat ca 20 min 1€ pro Person Sonst kleine Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß auch möglich Gehzeit ca 15 min

Einfach erstklassig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Muhammet

Lieber Muhammet. Herzlichen Dank für ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ein grosses Dankeschön für die netten Worte die sie über unserem Hotel gefunden haben. Unsere fleissigen Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels und mitunter der Grund , das unsere lieben Gaeste , sowie auch sie immer wieder ihren Weg zu uns finden. Wir freuen uns jetzt schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.