Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaubstage

Ein sehr schönes neues Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir bewohnten ein Zimmer in der 5. Etage mit super Meerblick und einem tollen Badezimmer. Es waren überwiegend deutsche Gäste aus allen Altersgruppen im Hotel. Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut, wir hatten herrliches Wetter.

• Unser Zimmer war gut und geschmackvoll eingerichtet, es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar neu aufgefüllt. Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche hat uns gut gefallen.

• Das Essen war einfach Spitze, sowohl die Auswahl, die Qualität und die liebevolle Anrichtung der Speisen war einfach super. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Auch im Fischrestaurant wurden wir mit Leckerbissen verwöhnt. Im Poolbereich gibt es eine tolle Vitaminbar mit super leckeren Drinks, da haben wir die 2,50 € pro Drink gerne bezahlt.

• Gut
  • Der Service war gut, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse des Service-Personals waren ausreichend, um all unsere Wünsche zu erfüllen. Die beiden Gästebetreuerinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt schon etwas abgelegen, haben wir aber vorher gewusst. Auch der Sand-Kieselstrand hat uns nicht sehr gestört - wir hatten Badeschuhe dabei. Wir sind jeden Tag im Meer geschwommen. Den Strand mit der Strandbar erreicht man nach wenigen Minuten.

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und das Wasser im Pool war angenehm warm. Es waren immer genügend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Beurteilung gegeben haben. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel