Großes Strand Hotel , etwas abseits gelegen . Man muss klar sagen das Deutsche Gäste die Minderheit in diesen Hotel sind . Es waren ca. 80 % Russen und der Rest , Türken , Polen , Slowaken und ein paar Deutsche . Was uns aber nicht gestört hat . An der Rezeption spricht eine Frau sehr gut Deutsch , auch ein Page und es gibt eine Deutsch Sprechende Gäste Betreuerin . Hotelsprache ist Russisch , man kann sich aber verständigen . Da das Hotel relativ neu ist , sind die Zimmer auch modern eingerichtet , nicht abgewohnt , auch die Strandliegen , Restaurant Einrichtung ..... alles relativ neu und nicht kaputt . Die Mitarbeiter sind Freundlich , haben uns auch angesprochen ob wir aus Deutschland kommen und dann vielleicht sogar mehr Service bekommen ;-) Schlecht ist in diesen Hotel das WiFi Konzept . Es gibt nur in der Lobby , kostenloses WiFi . Dauert sehr lang bis man sich eingeloggt hat . Man kann natürlich auch zusätzlich bezahlen um im Zimmer Internet zu haben . Für ein 5 Sterne Hotel schwach hier noch bei den Gästen abkassieren zu wollen . Selbst in Ägypten , oder anderen Hotels in der Türkei gibt es Free WiFi auch auf den Zimmern . Der Strand ist bei den Liegen Sand , dann kommt Kies , auch sehr grober Kies , man sollte auf keinen Fall Strandschuhe - Badeschuhe nicht vergessen . Hatten Last Minute Angebot daher Preis Leistung Gut . Schöner erholsamer Urlaub aber nicht Top .
Modern , schönes Bad . Hatten seitlichen Meerblick .
Essen war gut , Gute Auswahl , natürlich auch Jeden Tag Huhn- Fisch in verschiedenen Varianten ;-) Russische Gäste leicht im Restaurant zu erkennen , viele voll gepackte Teller auf den Tisch und die Hälfte dann stehen lassen ;-((
Freundliche Mitarbeiter . Vor allem im Restaurant . Der Oberkellner , am weißen Hemd zu erkennen , schnell , Freundlich , Top ;-) Amtssprache Russisch , Aber es sind einige Mitarbeiter die Deutsch Kenntnisse haben .
Das Hotel ist abseits der Hauptstraße , Dolmusch Haltestelle ist ca. 200 m vom Hoteleingang entfern , dort ist auch ein Taxi Stand . Fahrt nach Manavgat mit den Dolmusch 1 Euro pro Person , dauert jeh nach angefahrener Haltestelle ca. 40 min . Zum Einkaufen kann man auch zu Fuß gehen , Einfach auf die Hauptstraße und dann immer gerade aus . Es kommt zuerst ein kleiner Basar auf der linken Seite . Wenn man weiter geht kommen immer wieder Geschäfte und Basare . Jeh nach Geschwindigkeit ;-) kommt ein großer Basar nach 20 min auf der linken Seite und nach 25-30 minuten auf der rechten Seite Lyra Einkaufszentrum . Das lohnt sich wirklich es gibt alles was es im Basar auch gibt aber zu fest - ausgezeichneten- Preisen . Mann kann alles anschauen ohne immer angesprochen zu werden und die Preise .sind meist sogar günstiger als im Basar . Großes Hotel , mann muss schon einige Zeit zum Strand gehen . Ist aber ein schöner Weg , Viele Bananen und Orangen Bäume . Man muss über eine Brücke mit einen kleinen Fluss , lohnt sich nach unten zu schauen ;-) viele Schildkröten und Fische , werden natürlich von den Gästen mit Brot gefüttert .
Das übliche an Animation . Nur irgenwie jeden 3 Tag Abendprogramm . Mini Disco jeden Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert. Als erstes möchten wir ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels für ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns grosse Freude zu wissen , dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gaeste steht bei uns an oberster Stelle , daher zaehlen , Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprizipien. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal als unsere Gaeste begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und bleiben sie gesund. Mit sonnigen Grüssen aus der schönen Türkei. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.