- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansich ein schönes Hotel, steht leider an der falschen Stelle. Umgebung ist nicht gerade schön, viel Baustelle wg. Straßenbau. Das Personal ist nicht sonderlich geschult. Tische mit Geschirr wurden einfach nicht abgeräumt, Bestellungen nahm kaum ein Kellner entgegen. Das Besteck mußte man sich selber zusammensuchen. Schade, das geht auch anders. Ein besonderes Lob geht allerdings an den Kellner Kamil Emre. Er war derart flott und freundlich und machte die Arbeit für 5 andere Kellner mit. Hoffentlich weißdie Hotelleitung, was sie da für ein Schmuckstück hat. Auch die Gästebetreuung, insbesondere Anja, war sehr nett und freundlich. So etwas sollte man in jedem Hotel vorfinden. Sie steht mit Rat und Tat zu Seite. Hier auch ein ganz großes Lob.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Berthold |
Liebe Margrit Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Über die Lage des Hotels kann sich der Gast bei der Buchung beim Reiseveranstalter informieren und sich dann entsprechend entscheiden. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel