- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fuhren mit einem mulmigen Gefühl in den Urlaub, da wir die Bewertungen in Holidaycheck vor unserem Urlaub verfolgt haben und diese immer schlechter wurden. Aber es bestand überhaupt kein Grund dafür. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Loggia und seitliche Meerblick. Die Zimmer waren schön groß und hell eingerichtet. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher aber leider nie einen Schwan auf dem Bett, so wie wir es von anderen Hotels in der Türkei kennen :( . Dusche sehr groß mit rießigem Brausenkopf. Für den Safe im Zimmer musste man 1,50 Euro pro Tag bezahlen (eig. okay). Leider hatte man beim Safe keinen Code, sondern eine Karte mit der sich der Safe öffnen ließ. Durch das ständige Mitführen der Karte z.B. auch an den Strand besteht ja immer die Gefahr, dass man die Karte verliert bzw. geklaut wird (also ziemlich undurchdacht). Klimanlage hat super funktioniert, auch ohne Strom bzw. Zimmerkarte. Die Anlage ist sehr groß. Am Strand fand man immer freie Liegen im Schatten, den man auch bei 47 Grad Anfang September, brauchte. Den Pool haben wir nicht genutzt, hat uns nicht gefallen. Die Liegen waren in 2er bis 3er Reihen voll belegt. Die Atmosphäre dort war wie im Freibad. Sehr zu empfehlen sind die Vitamin Cocktails, sehr lecker. Da haben sich die 2,50 Euro extra gelohnt. Die Vitaminbar war am Pool, Cocktails wurden aber auch an den Strand gebracht. Einfach zum Genießen. Das Essen war einfach spitze, Geschmacklich super und für jeden was dabei. Wer hier nichts findet dem kann man wirklich nicht helfen. Buffet am Morgen und Abend war im Hauptrestaurant, man musste aber immer zeitig da sein damit man noch einen Platz bekam. Die Kellner waren immer super freundlich und konnten zum größten Teil gut bis sehr gut deutsch. Wir bekamen immer gleich unsere Getränke auch ohne das wir sie bestellt haben. :) Unser Mittagessen nahmen wir an der Strandbar zu uns. Kleineres Buffet aber trotzdem reichlich Auswahl. Der Boden an der Strandbar war sehr rutschig. Am Strand gab es nur 2 Tolíletten, ein bisschen wenig für so viele Gäste und leider auch nicht immer sauber. Super gut war die Massage, sehr zu empfehlen total entspannend. Haben nach der 1. Massage gleich noch 2 dazu gebucht. Die Kellner und Barkeeper an der Poolbar sind super nett, wir hatten jeden Abend eine menge Spaß. Das Hotel ist etwas außerhalb und zum einkaufen zu Fuß ca. 10 Minuten, aber das weiß man wenn man sich vor seinem Urlaub genau über die Lage des Hotels informiert. Alles im allen ein schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen, die aber nächstes Jahr sicher schon behoben sind. Das Hotel bzw. das Team ist neu und muss erst noch aufeinander eingespielt werden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Ihre ausführliche und gute Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, uns weiterhin zu verbessern. Schön, dass Sie Ihre Ferien bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gegeben haben. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel