Ich würde wieder hinfahren. Und wenn mal etwas nicht zu unserer Zufriedenheit war konnten wir immer das gesamte Servicepersonal ansprechen. Viel Grün in den Anlagen und kurze Wege.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gemütlich und sauber. Außerdem gab es ein Doppelstockbett was die Kinder super fanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren zum Ende der Saison da weshalb weniger Gäste im Hotel waren. Das Essen war daher eingeschränkt aber trotzdem gab es viele verschiedene Sachen. Lecker und frisch
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Am Ende der Saison waren weniger Gäste da aber die Animateure haben die Gäste trotzdem nach Wassersportaktivitäten gefragt, Musik gemacht und waren für Fragen da. Die Kinderdisko fand leider nicht auf der Bühne statt. Mein besonderer Dank geht hier an den Animateure Yunus der abends in der Anlage Musik gespielt hat und die Kinder tanzen und feiern konnten. Das war einfach richtig super. Er hat sich sehr gut um die Kids gekümmert.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Es ist ein Kieselstrand. Eventuell entsprechendes Schuhwerk wählen aber die Liegen haben Sonnenschutz und die Kinder haben schöne Sandburgen gebaut.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Sehr tolles Team. Besonders Yunus war mega nett.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Kathi |