Tobias (26-30)
Schönes Hotel mit wenigen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war insgesamt sehr schön mit aber einigen Abzügen. Beim Abendessen musste man pünktlich um 19.00 Uhr da sein, um eine Chance zu haben wenigstens alles gesehen zu haben. Andere haben sich ihren Teller derart vollgeschaufelt, dass die Personen dahinter leere Schalen sahen. Das Personal war zwar sehr bemüht diese aufzufüllen, aber oft war bereits um 19.30 Uhr schon einiges aus wie z.B. beim Nachtisch. Beim Essen muss man leider lange warten bis der Teller abgeholt wird, sodass jedes Mal die Teller gestapelt werden mussten. Da andere sehr viel weg geschmissen haben, war die Qualität des Essens (insbesondere des Fleisches) nicht gut. Die Situation mit dem Essen war allerdings nur im ersten Teil unseres Urlaubs so, da Ferien waren. Nach den Ferien sind viele abgereist und die Essenssituation verbesserte sich deutlich. Das beste Essen gab es allerdings an der Strandbar, wo wir wirklich nichts auszusetzen hatten. Das Hotel hat insgesamt eine sehr schöne Anlage. Die Rutschen waren zwei Mal täglich zu bestimmten Zeiten geöffnet, was uns aber nicht störte. Die Rutschen waren in Ordnung. Da man für zwei Rutschen Reifen benötigt, gab es leider zu wenige. Die Sauberkeit am Pool ließ leider zu wünschen übrig. Wir haben ingesamt kein einziges Mal gesehen, dass der Pool gereinigt wurde und das obwohl Unrat von Kindern (haben wir 2 Mal innerhalb von 7 Tagen erlebt) darin herum geschwommen ist. Man wartete einfach ab, bis dieses sich auflöst.... Als man das Personal dazu angesprochen hatte, sagten sie lediglich dass sie nicht dafür zuständig wären und damit war es für sie erledigt. Da die gesamte Anlage und besonders die Zimmer waren sehr schön. Für Kinder gibt es viel zu entdecken und unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, weshalb wir es daher trotzdem weiterempfehlen würden. Die Kinderanimation war wirklich toll und obwohl unsere Tochter sehr schüchtern ist und keiner der Animateure für Kinder deutsch gesprochen hat, haben sie sich sehr bemüht. Auch die Dame vom Fladenbrot am Nachmittag war sehr freundlich zu kleinen Kindern. Obwohl eine lange Warteschlange war, gab sie den kleinen Kindern Vorrang oder auch sogar einmal das letzte Fladenbrot welches sie noch hatte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Tobias

Lieber Tobias. Ersteinmal vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung Jetzt möchte ich auf ihren Kommentar eingehen und so manche Sachen erklaeren . İm Hauptrestaurant wird Mittags wie auch Abends immer wieder das Essen aufgefüllt., so das jeder Gast auf seine Kosten kommt. Die Qualitaet des Essens in unserem Hotel ist sehr gut . Es werden staendige Qualitaetskontrollen durchgeführt. Unsere Pools werden jeden Tag gereinigt, deshalb ist das Schwimmen in den Pools am Abend zu einer bestimmten Zeit verboten, da wir dann mit der Reinigung beginnen. Wir hoffen trotzdem das sie einen erholsamen und entspannten Urlaub hatten in unserem schönen Sunmelia Beach Resort & Spa. Vielleicht dürfen wir sie erneut bei uns begrüssen und heissen sie jetzt schon Herzlich Willkommen. Bis dahin bleiben sie gesund İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.