Star (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
SEHR SCHLECHT

Alles einfach Katastrophe essen schlecht Rezeption und Animation schlecht ab 24 std müssen wir alles bezahlen z.b Getränke von alle Arten Handtücher bekommt Mann nur ab bestimmte Zeit auch schlecht kann diese Hotel keinem weiter empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Dorf Lage gibst nix ander Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Star

Lieber Star. Schade das sie uns nicht weiterempfehlen . Jetzt zu İhrer Bewertung: Unser gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hilft und beantwortet auch jedem Gast alle Fragen. Unser Animationsteam macht jeden Tag und auch jeden Abend tolle Animation für gross und klein. Unser Essensbüfet ist jeden Tag reichlich gefüllt und auch sehr Vielfaeltig. Wir können also nicht verstehen warum sie unser Hotel mit 1.0 bewertet haben. Zumahl wir eine Deutsche Gaestebetreuung im Hotel haben und sie dort ihre Kritik , die sie unserem Hotel gegeüber haben , mit ihr besprechen haetten können. Leider waren sie nicht dort , man haette ihnen aufjedenfall weitergeholfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen und entspannten Urlaub zu bereiten. Wir wünschen İhnen trotzdem alles Gute İhre Geastebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.