Florian (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr viel für sehr wenig Geld

Vor unserer Anreise mussten wir leider einige sehr schlechte Bewertungen lesen, die uns durchaus verunsichert haben. Als wir dann im Hotel angekommen waren, waren wir mehr als positiv überrascht. Wir wurden freundlich Empfangen, mussten nur sehr kurz auf unser Zimmer warten, welches vor dem eigentlich Zeitpunkt fertig war. In der Zeit hatten wir die Gelegenheit uns in der wirklich übersichtlichen und tollen Anlage zurecht zu finden. Im Ganzen können wir das Hotel nur weiter empfehlen, da wir wirklich wenig Geld für unseren Urlaub bezahlt haben, dafür allerdings viel geboten bekommen haben.

• Gut
  • Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, in der Minibar enthalten waren nur Wasser und Aprikosensaft, das war aber nicht weiter schlimm, da man jederzeit an den Hotelbars diverse Getränke beziehen konnte. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen, jeder hatte ein großes und vernünftiges Bett. Das Badezimmer war vollkommen ausreichend, besonders toll fanden wir die wirklich große ebenerdige Dusche. Auch ein großer Balkon war samt Sitzmöglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war vollkommen in Ordnung, es sollte für jeden was dabei gewesen sein. Man hatte einerseits die Möglichkeit jeden Tag das Gleiche, was einem gefallen hat, zu essen, aber auch gab es immer mal wieder eine Abwechslung.

• Das Personal war stets freundlich und der Service im Hotel war sehr gelungen, leere Teller oder Gläser wurden schnell abgeräumt, auf Wünsche wurde eingegangen, so bekamen wir beispielsweise von der Putzfrau eine weitere Bettdecke sowie jeden Tag ein weiteres Handtuch.

• Lage und Umgebung ist eher schlecht, da das Hotel wirklich sehr abgelegen ist. Allerdings ist dies nichts, wofür das Hotel etwas kann oder was man nicht vor Anreise schon herausfinden kann. Ebenfalls lässt sich dies mit einer Gebühr von gerade einmal einem Euro beheben, um in das 20 Minuten entfernte Manavgat zu kommen, ein Preis für den man in Deutschland nicht einen Meter Bus fahren kann!

An Freizeitangeboten mangelt es trotz der Abgelegenheit des Hotels nicht. Es gab einen Spa-Bereich mit vielen Angeboten, die Nutzung von Sauna, Fitnessstudio und Indoor-Pool war sogar kostenlos. Bei den Wasserrutschen waren zwei Rutschen leider gesperrt, dennoch waren vier wirklich gute Rutschen zugänglich. Am Strand gab es die Möglichkeit Dinge wie Jetski fahren zu buchen. Das Animationsteam war wirklich sehr freundlich und motiviert. Es wurde rund um die Uhr versucht ein Spiel oder ähnliches zu organisieren und die Gäste dazu zu motivieren. Gegessen haben die Animateure auch häufig mit Gästen. Einen Abend hat das Animationsteam sogar einen Disco-Besuch in Side organisiert, Hin- und Rückfahrt sowie Eintritt für 10 Euro. Besonderer Dank und liebe Grüße gehen raus an Hilal und Mimo!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019