Super sauberes Hotel . Wir können die schlechten Bewertungen einiger Urlauber in keinster Weise nachvollziehen. Parkanlage mit angrenzendem Biotop ist sehr gepflegt und wunderbar angelegt. Grosse saubere Poolanlage, Strandlage, Speisen und Getränke an der direkten Strandbar auch in enormer Vielfalt vorhanden. Zimmer sind geräumig. Es gibt eine Vielfalt von Speisen, wo jeder seinen Wünschen gerecht werden kann. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit man trifft auch auf Deutsch sprechendes Personal. Die Gaestebetreuung ist deutsch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel. Als erstes möchten wir İhnen im Namen aller Mitarbeiter des Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels , für İhre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns wirklich sehr grosse Freude zu wissen , dass sie sich bei uns rundum Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gaeste steht bei uns , an oberster Stelle. Daher zaehlen Sauberkeit , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Gastfreundschaft zu unseren Grundprizipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüssen zu zu können. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuungs - Managerin Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.