Ein super hotel sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und hilfsbereit. Was mich sehr gefreut hat, war das Animations Team des hotels vorallem die Mini disco für die Kinder ist weiter zu empfehlen. Meine Tochter 3 hatte Riesen Spaß dabei mami hat das super gemacht Und ein großes Dankeschön an aziz der unsere Tochter wie eine Prinzessin behandelt hat. und sein Konzentrations Spiel für kinder ist einfach super vielen dank dafür. Und Herr baha der für die sportlichen Aktivitäten verantwortlich War und uns immer wieder mit aufs Volleyball Feld mitgenommen hat einfach super nett danke. Wir hatten wirklich einen super Urlaub und haben tolle Mitarbeiter kennen gelernt. Wir danken euch sehr. Gerne wieder An die Mitarbeiter des hotels Bitte stellt den Frauen die gözleme machen doch bitte einen Ventilator dazu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ellif |
Liebe Elif. Vielen Dank , für İhre positive und sehr nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut , als wir lesen konnten, dass sie sich sehr wohlgefühlt, entspannt und erholt haben. Unser Ziel ist es , allen unseren Gaesten , einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, das scheint uns bei İhnen gelungen zu sein. Wir würden uns sehr freuen , wenn sie uns erneut besuchen würden . Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen.,,, İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.