Christine Isolde (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super für Badeurlaub und Ruhe

Große Hotelanlage und gepflegt. All ink. voll zufrieden , alle Mahlzeiten ansprechend. Gäste gemischt, auch vom Alter. Viel deutsche Gäste. Handyerreichbarkeit war je nach Belastung mäßig. Kosten für Internet viel zu hoch, das war ärgerlich. Nutzung in der Lobby allerdings kostenlos, aber auch oft total überlastet. Da ist unbedingt dran zu arbeiten!!!

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Möbel sehr nett. Minibar immer nachgefüllt. Bad auch sehr gut, angenehme Dusche. Sauberkeit war sehr gut

• Restaurants gab es 2, haben wir allerdings nicht genutzt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, landestypisch und deutsch. Auch am Strand gab es sehr gutes Essen. Das Personal war immer gut drauf.

• Sehr guter Service, immer nett und freundlich, Verständigung war auch gut Zimmerreinigung war auch gut. Zum ersten mal wurde an Geburtstag gedacht und sogar eine Aufmeksamkeit auf das Zimmer gestellt. Haben wir noch nie erlebt. War sehr nett.

• Nach anfänglicher Skepsis, durch viele negative Bewertungen, waren wir angehm überrascht. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer war geräumig und immer sauber. Zum Strand sind es nicht weit nur ein paar Meter. Der Strand selbst war etwas kieslig, wurde aber auch korrekt so beschrieben. Sercice und Personal waren sehr gut und auch meist verständlich. Ach über die Verpflegung kann man sich nur lobend äußern. Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub. Der einzige Kritikpunkt für uns, Internet pro Person 25,00. Also das war dann doch etwas ausverschämt. Heute erwartrt man Internet frei, noch dazu in einem 5 Sterne Haus.Daran sollte gearbeitet werden, pro Zimmer ist es ja noch gerade so akzeptabel. So haben wir nur die Nutzung in der Lobby gewählt. Wir konnten die negativen Meinungen sonst nicht nachvollziehen. Die Umgebung ist jetzt auch nicht so toll, es liegt sehr abgelegen, aber nach einem schönen Spaziergang kann man die Einkaufsmöglichkeiten in 20 min. gut erreichen. Ansonsten mit Bus vom Hotel nach Side od. Manafgat. Dolmosch fährt nicht. Uns hat es nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christine Isolde

Liebe Christine. Wir bedanken uns rechtherzlich für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bezüglich İhres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist uns eine grosse Freude , erfahren zu dürfen , dass wir İhren Urlaubswünschen entsprechen konntenund freuen uns auf İhren naechsten Besuch bei uns . Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.