- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren auch alle Angestellten sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Essen gab es reichlich - wer hier nichts findet ist mehr als verwöhnt. Die Auswahl war riesengroß. Der Pool ist super groß dann gibts noch einen kleineren Pool und einen mit Rutschen fünf an der Zahl plus den Kinderpool auch mit Rutschen. Die Zimmer waren sehr groß und wurden auch immer sauber gemacht und sauber gehalten. Die Gästebetreuung funktionierte wunderbar da perfekt Deutsch gesprochen wird. Da alles neu ist kann man sich gar nicht beschweren. Wer sich hier beschwert ist im falschen Hotel. Wir kommen gerne wieder. Zehn Tage super Urlaub, Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Uschi-Nicole |
Liebe Uschi-Nicole Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre gegeben haben. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. FreundlicheGrüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel