- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in seiner Austattung top-erwartet man aber auch bei einer Neueröffnung . Die Lage ist etwas abseits aber erste Einkaufsmöglichkeiten sind in 15 Gehminuten erreichbar. Der Spa Bereich des Hotels ist empfehlenswert. Einige Dinge sollten in der kommenden Saison verbessert werden. 1) Der Strand - vom Sandstrand ( mit Kies durchsetzt ) kann keine Rede sein.Es fehlt ein Badesteg bis dahin Badeschuhe empfohlen. 2) Service: Das Personal ist zwar sehr nett wirkt aber überfordert bzw. unkoordiniert. Für ein Hotel der Luxusklasse erwartet man geschultes Personal .Besonders beim Abendessen stösst das Personal an seine Grenzen. 3) İnternet Wlan - Warum Wlan nur in der Lobby kostenfrei ist bleibt ein Geheimnis der Hotelleitung . Man kann Wlan im gesamten Hotelbereich zubuchen aber bei 3 Euro / std. ist dies reine Abzocke. Man sollte diesbezüglich AEnderungen vornehmen das dem Hotel keine Zusatzkosten entstehen.Dies sind unsere persönlichen Verbesserungsvorschlaege welche unseren Gesamteindruck vom Hotel nicht negativ beeinflussen . Zum Abschluss noch ein paar Dingedie den Aufenthalt noch angenehmer gestalten könnten. 1)Eventuell an den Poolecken wo keine Treppen sind Leitern anbringen. 2) Ein Shuttleservice einrichten gegen Gebühr zu den Einkaufsmöglichkeiten. Fazit : Hotel ist weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre gegeben haben. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Ihre Anregungen haben wir gerne aufgenommen. Bauliche Anpassungen können im Hotel während der laufenden Saison leider nicht vorgenommen werden. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel