Das im April 2015 neu eröffnete Hotel hat 471 Zimmer. Der Baustil und das gesamte Farbambiente sind wunderschön. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr ordentlich und immer liebevoll dekoriert. Der Altersdurchschnitt der Gäste war bunt gemischt sowie auch die Nationalitäten.
Die Ausstattung unseres Zimmers lies keine Wünsche offen Toilette und Bad entsprachen in Punkto Sauberkeit und Grösse allem was man sich wünscht.
Auch hier steckte das Personal wohl noch in den Kinderschuhen. Man wurde nicht wirklich vernünftig bedient und die Tische wurden erst sehr spät mal abgeräumt. Da dies das 3. Hotel dieser Gruppe war, hätte alles trotz Neueröffnung viel runder ablaufen müssen.
Die Freundlichkeit lies sehr viele Wünsche offen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren eher mangelhaft. Die Zimmerreinigung war perfekt. Beim Umgang mit Nachfragen zur professionellen Wasser- gymnastik und ähnlichen Sportangeboten, wie im Katalog angeboten, hat die Gästebetreuerin Beate, sich immer wieder bemüht . Leider konnte Sie auch keine qualifizierte Animation aus dem Ärmel schütteln.
Ein Weg durch die Anlage führt direkt zum Kies-Sand-Strand. Während unserem Aufenthalt war alles noch nicht fertig. Volleyball-Feld hatte noch keinen Sand und ein Ball war auch nicht vorhanden. Der nächste Ort war vollkommen unspektakulär um nicht zu sagen grauslich. Die Lage des Hotels ist weit weg von aller Unterhaltung. Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel waren noch nicht benutzbar.
Die Pool-Landschaft war schön und ordentlich. Von einem Sportangebot konnte man nicht reden, da hierfür das passende Personal fehlte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Lothar & Gisela |
Lieber Lothar und Gisela Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung zu geben. Inzwischen wurde der Volleyballplatz mit Sand aufgefüllt. Das Animationsteam hat gewechselt. Es hat professionelle Sportangebote. Die Strassenzufahrt zum Hotel hat die Stadt wenigstens soweit fertig, dass der Dolmus (Stadtbus) auch bis an den Hoteleingang kommt. Das Hotel hat aber auch zu Ihrer Ferienzeit Shuttlebusse für die Gäste organisiert, mit denen sie direkt nach Manavgat oder Side fahren konnten. Auch im Service hat sich inzwischen alles normalisiert, wurden doch noch eine Vielzahl neue Mitarbeiter dazu eingestellt. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank nochmals, dass Sie uns Ihre Bewertung gegeben haben. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel