Super Urlaub! Wir hatten einen tollen Aufenthalt und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht.
Das Zimmer war groß und schön. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und es ist alles all inklusive Die Gäste könnten sich ruhiger verhalten, für das kann aber das Hotel nichts
Sehr viel Auswahl und das Essen war sehr lecker! Generell das Schlimmste vom Urlaub waren für uns die Gäste. Teller überladen und dann wird so viel stehen gelassen, wir haben uns echt oft für die anderen geschämt, andere Menschen müssen hungern und viele benehmen sich im Urlaub wie Schweine und noch dazu die Kinder mit dem Tablet ruhig stellen. Die Kinder waren nicht einmal unruhig aber es wurde automatisch das Handy oder Tablet hingestellt, damit die Eltern Ruhe haben. Sollte der Urlaub nicht ZEIT FÜR DIE FAMILIE bedeuten? Und ja mein Kind darf auch schauen aber beim Essen und im Urlaub muss das echt nicht sein, dies soll eig nur zur Anregung dienen, da mir zum Teil die Kinder sogar leid getan haben. Dafür kann auch das Hotel nichts.
Personal war freundlich und vor allem sehr fleißig. Wir haben es super gefunden, dass im Restaurant, Pool und Strandbar ein Kühlschrank mit Wasserflaschen war und man sich jederzeit selbstständig was holen konnte. Essen bei der Strandbar war sehr lecker.
Wenn man sich was von der Umgebung ansehen möchte, muss man sich ein Taxi nehmen oder ein Mietauto. Transfer zum Hotel war ca 2 Stunden
Uns hat es sehr gut gefallen. Kein Stress um Liegen zu bekommen, es war ein entspannter Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Hannelore |